您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康生活

刀塔传奇三星幻影刺客JJC登顶心得分享

2019-09-10 18:38:36

圣堂刺客是《刀塔传奇》12月的魂匣英雄,游戏中幻刺是一个非常暴力的英雄,分分钟能秒杀对面。那么今天就给大家带来一篇三星的幻影刺客的分析,希望历趣为各位总结的这篇文章能对大家有所帮助。

一、研究背景

1、幻刺对输出环境的特别要求。众所周知,幻刺具备极强的秒人能力,今天小兵打了无数场,砍光法就是两刀,白虎三刀,猴子四刀,小那家 100多刀也砍不死小那家。但是反过来,幻刺被别人秒也是分分钟的事,比如猴子一个大(感觉幻刺的闪避是假的),蓝胖一个大(妥妥秒),lion或者火女一个大(暴击秒两个pa都够了),所以,幻刺特别吃输出环境,有人帮她控一手,给她三秒钟的输出时间,绝对是人挡杀人鬼挡杀鬼。

2、幻刺对法系爆发的敏感。五星幻刺可能不存在这个苦恼,但是三星幻刺特别讨厌光法这样又致盲又推波的臭老头,所以最好上一个能快速杀掉光法的敌法师,给幻刺下一步的切入创造轻松幸福的环境。

、敌法和幻刺恶劣的生存环境。如今的敌法早已不是当年七进七出的敌法了,提起敌法,大家都是:切,让他进来。所以他需要有人保驾护航,而三星pa单薄的身体配一个全职奶爸也是妥妥的,没有比觉醒全能更加适合完成这个任务了。

4、好了,通过一连串地分析,阵容已经基本出炉。

提供完美团控、开大较早的牛头、一姐

全职奶爸觉醒全能骑士

法系干扰仪敌法师

主角幻影刺客

二、实战检验

这是战绩,巅峰没法打了,前面几个太熟了

三、综合分析

1、觉醒带来的光辉。目前小兵的pa还没有觉醒,通过拜金大神给我们提供的觉醒洗练图可以看到,pa的觉醒洗练第一项就是命中,这讲比较有效地缓解pa在砍火枪猴子这些英雄时连续 刀miss的情况,但是这10点命中对于小娜迦还是很无力的。

2、阵容存在的弹性。像pa这样暴力美学的忠实信奉者,你为她打造什么阵容都是值得的,小兵给出的阵容并没有打乱常规的法系和国家队,能够保证巅峰队伍的完整性,但是缺点就是胜率不是100%,大家可以研究出更高胜率更稳定的打法,你们的智慧远在小兵之上。

、稳健的进攻奶。现在风靡一时的奶队,配上觉醒pa一定是登峰造极之作,而四奶保pa在工会战的表现也绝对值得期待,小兵还差术士没有满装备,下一步为大家带来另类4保1的打法测评,如果有条件的小伙伴可以去试试,死骑、全能、术士、小鹿、暗牧、巫医、神灵抽组4个与pa搭配,感觉不要太恶心。

小儿发烧手脚冰凉是怎么回事

小儿感冒发烧怎么办

两个月大的婴儿咳嗽怎么办

手机评测
仪器仪表
电子产品制造设备
推荐阅读
图文聚焦