您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康生活

无问西东最新预告章子怡饰演少女无违和感无

2018-05-18 11:45:38

《无问西东》将会在元月12号上映,这部电影光从阵容来看就已经是全明星级别了,张震、章子怡、黄晓明等演员主演应该也是另观众们非常的期待。最近《无问西东》的最新预告片也放出了,章子怡的少女形象也是让很多友感觉毫无违和感,加上张震独有的一种坏坏帅帅的感觉给人物的丰富度加了很多分怎么才能快速长高
。一起来看看关于《无问西东》更多的介绍吧。

由章子怡、王力宏、黄晓明、张震、陈楚生等人主演的《无问西东》“只问盛放”版预告片于昨日上线杜永昌教授强调:孩子想长高,一定要抓住三个关键期

这部片子从再次定档到正式上映中间只隔了36天,让友悬着的心终于放了下来。

预告片的一开始一辆辆哈雷从面前呼啸而过,韩童生看着这群年轻人,对身旁的张震感叹:活的多么尽兴啊比智高简介
!

在振奋的音乐中,《无问西东》跨越不同时空提出一个问题:“你有多久没运动了?”

紧接着几位主演登场,他们身着不同时代的衣服望着对面,脸上的表情让人捉摸不透。

黄晓明牵着章子怡的手穿越人群,肆意奔跑在草地上,绽放出灿烂的笑容。(据悉这场戏是在冬天拍的,两个人穿得极少,跑的戏拍了足足三四天。)王力宏在山间捕蛇,动作娴熟,少年意气风发,满脸喜悦。(王力宏所有危险的戏都是亲身上阵,有一场戏肩膀摔得血肉模糊。)张震出现在击剑场,赢过对手并脱帽敬礼,露出微笑。和小伙伴一起郊游的陈楚生学生模样,登高望远,将大好景色尽收眼底。

四季交替,每个人脸上都露出灿烂的笑容,透散青春的珍贵、美好与勇敢,每个人都在享受青春的那一刻。

章子怡一身花裙子奔跑在春天里,全身散发着着青春的气息。

王力宏奔跑在夏天的雨季里,他的身上梦想和希望在生根发芽。

黄晓明走在满是落叶的秋天里,他的眼神里写满了认真、执着和纯粹。

即使在寒冬里,张震依然对生活充满热爱。

这几个年轻人,在最好的年纪迎来了最残酷的考验,并成就了永不褪色的青春传奇。

虽然年代不同,但是每个年代都有属于自己的美好与勇敢,都有着一样的笑脸怎样治疗身高矮小症
,就算不再年轻,回想起年少时候的小美好,也是人生中最难忘的事。

预告片很有意思的点在于都是以韩童生和张震的对话来开头和结尾的。

关于结尾韩童生的那句“到底是年轻啊”,导演李芳芳在接受采访时说了自己的感受,“青春是一种美好,是一种力量,是最真实的自己,让我们做出最真实的选择,也是成长中重要的一部分,有它的价值和意义。”

青春的印记是不可磨灭的,所以还正处于青春的你们怎样才能有效增高
,有梦想就去做,珍惜当下吧!

愿你们永远年轻,永远热泪盈眶。

推荐阅读
图文聚焦