您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康生活

白夜追凶大结局到底是关宏峰还是关宏宇坐牢

2018-05-18 11:45:46

告诉大家一个好消息,《白夜追凶》终于迎来结局了,在结局中如何增高最快最有效
,老虎被吃了,大小关最后也被抓取坐牢,不过这个坐牢也是有讲究的,最后到底谁去背这个锅,还真不一定,两个人都想保全对方,套路如何演练,最后谁能坐牢成功,且听细细道来~

其实关宏宇不管愿意还是不愿意都必须一直背锅,都走到这一步了,弟弟再接受不了也得接受,他不替他哥背锅到底,那他们之前所有的努力都白费了。关宏宇很生气,自己无缘无故就替哥哥背上罪名,并且自己甚至不知道真相,被哥哥一直欺瞒。但是最后一刻,他还是不得不继续替他坐牢!

第一,关宏宇或许真的能理解哥哥。哥哥本来是被人陷害的。之前在长春的雪夜,该剧用大量篇幅使劲营造兄弟情深,把弟弟对哥哥的爱弄成义无反顾型的。关宏宇还提到了自己的孩子吃什么钙片有助于增高
,拜托哥哥照顾亚楠和孩子,最后弟弟进入监狱后肯定也是看不到孩子出生了,正好印证了当时拜托哥哥照顾妻儿的话。

第二,关宏宇其实很憋屈,但是不得不帮哥哥顶雷。在灭门案出来的时候,关宏峰让关宏宇赶紧逃跑,但是关宏宇没有逃跑,以他的性格不想跑。尤其还是冤案,跑了让通缉犯名声做实吗?自首更不愿意了,旁边可是破案最牛的亲哥啊,让他帮忙是最佳选择。如今也是一样,事已至此,哥哥关宏峰在外面还有一线希望,唯一能救自己的也只有哥哥了。第一季的结尾依旧没有把坑填满,小说大结局是关宏宇坐牢了。

当初关宏峰、周巡、伍玲玲在破获一件案件中,伍玲玲被杀,关宏峰枪支掉失,并患上了“黑夜恐惧症”,某天晚上,关宏峰接到神秘,告诉他要想找回掉失的枪支什么办法能增高
,就到一个地方来见面。神秘人约的地方很漆黑,而此时关宏峰的“黑夜恐惧症”发作了,晕厥过去,当他醒来时,发现自己在吴征家里,手上拿着刀,满地鲜血怎样才能长高的方法
,就是第一集开头那一幕。

关宏峰知道自己被陷害,能查出真相的,在长丰支队除了自己外,没人能胜任,于是嫁祸给弟弟一年蹿高了17厘米,长出逆天大长腿!
,为防止这个案件移交給别的警队,他以坚信弟弟是清白为由而辞职,得以把案件留在长丰,他再以顾问身份,间接接触。

随着时间的过去,他发现有罪犯分子潜入警局的嫌疑,更是对所有人保持警戒,连弟弟都有所隐瞒,不过他也留了一手准备,自己捏造的证据总有被揭穿的一天,所以就培养了关宏宇的刑侦能力,如果他被捉进去了,唯一有能力还他清白的,就只有关宏宇,他相信关宏宇有这份能力,因为他们是双胞胎兄弟。

推荐阅读
图文聚焦