您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康生活

凰权电视剧版男主谁饰演凰权首爆剧照气场炸

2018-05-18 13:34:12

古代权谋小说《凰权》的电视剧版就要开拍啦,据说男女主角都已经选好了。不知道这部经典的小说拍成电视剧能还原其中的精彩画面么让个子长高的方法
。那你知道这部《凰权》的男主角是谁么?他可是一位自带二次元属性的演员,毕竟他的脸就已经可以迷倒万千少女了,加上演技也是一绝,起码主角的戏份我们是可以放心了。《凰权》也放出了剧照,简直是炸裂三次元了,快来看看吧。

自从《凰权》定了陈坤饰演男主宁弈后,不少书迷一直处于既兴奋又恍惚的状态之中,完美选角来的太突然,大家开始担心女主的人选。

倪妮饰演凤知微?行,原著党悬着的心终于安稳的落下了。

虽然《凰权》开机后矮小症成年身高是多少
,有调皮的厂花偶尔剧透,但这三分之一的剧照哪够看啊!

大概是剧组听到了围观群众的呼喊,今天,《凰权·弈天下》首波剧照曝光啦!

《凰权·弈天下》改编自天下归元小说的《凰权》,讲述了当朝逆境皇子宁弈和前朝皇族遗孤凤知微之间步步为营,“弈一局权谋天下,博一场爱恨起伏”的权谋故事。

陈坤饰演的宁弈是天盛王朝六皇子,大家感受下他的容貌:斜飞的眉青若剔羽,那唇弧度美妙,天神之手精心描绘,然而这些绝世之美,在那双浓密长睫之下的眼眸悄然一转时,天地间便只剩下那眸墨玉般的光辉。

除了外貌俊美的惊人,宁弈也城府极深,十分腹黑。

这个人设可以说是非常带感了,除了厂花,橘子君也想不出第二个人能饰演宁弈。

倪妮饰演的凤知微就是女主啦,她是大成王朝皇族后裔长孙,从小寄居在舅父家,受到不少欺负,之后女扮男装化名“魏知”,她心机智慧幼儿长高的方法有哪些
,应变筹谋令同僚敬佩,绝对不是爱哭的傻白甜。

书上说凤知微眼眸天生水汽迷蒙,令人永远无法透过眼神探知心意。

知微看似外表柔弱,但她内心坚韧刚强,相当有气势。

宁弈和凤知微棋逢对手,又不得不相爱相杀,光看剧照大家都能感受到二人之间的风起云涌。

除了陈坤和倪妮,本次还曝光了戏骨赵立新和倪大红的剧照。

赵立新在剧中饰演辛子砚▽

倪大红饰演天盛帝,这两位演员,往那儿一立就是戏,十分期待演员们的对手戏。

有了好演员,好的班底也是必不可少的,《凰权·弈天下》的班底也是相当豪华了,完全是把电视剧当电影拍。

橘子君给大家简单列一下各位大大的作品。

剧照师包翔宇:《归来》《我不是潘金莲》《寻龙诀》▽

礼仪指导张斌:《琅琊榜》、《芈月传》、《海上牧云记》▽

首席造型总监张叔平:《花样年华》《一代宗师》《金陵十三钗》▽

《凰权》剧情介绍:皇权更替,如浪淘沙。他为当朝风流皇子,志在天下,陷太子,夺尊位,与诸皇子在倾轧与被倾轧中不断浮沉。她是被逐高门之女,立誓出头,不甘于被母亲忽视、被家人驱逐,隐姓埋名于青楼,风云渐起于朝野。利益之争,天下逐鹿,城府深藏的亲王和年少锋芒的臣子不断光芒碰撞,相互排斥却又不自禁相互吸引。

而当彼此的心渐渐向对方敞开,邂逅的却是命运彻骨的森凉。

一场前朝遗孤案,颠覆十六年隐忍的秘密,她以为的被弃其实只是亲人用命换来的保护和成全,等到懂得珍惜和理解,面对的已是亲人尽亡的结局。

去难挽,爱情亦无法种植于对立的血脉之中,当她前朝皇族遗孤的身份被相爱的他揭露,爱恨是非,从此永在路中。

一场血脉遗案,两座亲人新坟,划开她和他之间巨大的鸿沟。

恩仇难解,他不惜擅自锁她记忆,只求忘却旧恨,换一个重新开始。

她含笑不语,与他共御强敌,携手星月增高需要多少钱

真忘?假忘?

她载军功荣归帝京,朝堂之上长袖善舞,西凉立皇裔矮小症需要治疗吗
,春闱破谜案,力挫皇子谋,江淮杀四方,步步高升,登临绝顶,却与他若即若离,似敌似友。

然而黄金台上一席酒,来日你我各西东,她抬手翻覆文字大狱,昔日爱侣针锋相对,各使袖中匕,夺尔知己命。

爱耶,恨耶?

弃情、立国、二分天下,她一步步走至尽头,却发现带血誓言,十载牺牲,不过源于欺骗与虚妄。

夺嫡、让城,甘裂国土,他一生只求走在她前方,用胸膛挡住她坠落的脚步。

他从来都要这承平天下,更要承平天下里,有安然稳妥的她。

推荐阅读
图文聚焦