您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康生活

福盛花园车位够用有居民乱停车绿化带寸草不

2018-08-01 10:47:47

福盛花园小区内绿地被破坏,寸草不生。

近日,晋安区南平西路福盛花园的业主向福州晚报反映

,他们小区的绿地被人乱停车,绿化带被严重破坏,希望相关部门能介入管理。

昨日,来到福盛花园看到,小区内临近通道的多处绿地严重被毁,因为车辆停进绿地里,绿化带里已经寸草不生。看到,因为车辆反复进出绿化带,导致绿地泥土裸露,可以清楚地看到车轮碾过的凹坑。

小区停车位确实紧张,但是将车停进绿地肯定是不对的。小区居民吴先生表示恒温恒湿试验箱
,小区绿地是所有业主的公共财产,擅自将车停进绿化带,是对所有业主权益的侵犯。

福盛花园小区物业管理处孙主任告诉。这些将车停进绿化带的业主都是为了图方便。孙主任告诉体育专用木地板
,部分车主图方便,喜欢将车停在自家楼下AB胶
,而不愿意在小区其他位置寻找车位。这些车主见自家楼下没车位了,就直接将车停进绿化带。

孙主任表示,对于小区绿化带被破坏的情况,小区物管已经多次贴出通告,并且劝导乱停车的车主。虽然有一定效果,但还是有车主不听劝。孙主任表示,物业处将加强引导小区居民停车,保护小区绿地。

推荐阅读
图文聚焦