您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养气安神

伊凡哥利耶漫画观看

2018-05-18 11:45:31

今天为大家介绍一部短片悬疑漫画《伊凡哥利耶》,虽然是偏黑暗、悬疑类的风格,但不会让你产生恶心的感觉,整体画风还是很干净利落的。至于说短篇漫画也是有一定优势的,讲一个完整的故事用漫画的形式呈现本来是一件很好的事,但大家好像还是更加喜欢连载,毕竟短片一次性花费的经历很大小孩子快速长高的方法
。对于这部《伊凡哥利耶》来说,可能并不是什么有名的作品,不过故事还是挺有趣的,一起来看看吧。

故事发生在一个贵族世家,女主是贵族的后裔——

但她的家族这几年突遭横祸,先是父亲死于两年前车祸。

父亲死后,母亲也从此一蹶不振——

而最近祖父又因为肝病逝世,诺大一个贵族世家就只剩下母亲和她自己了——

这两年里,母亲一直都把自己关在房间,房间里都是祖父生前最喜欢的画作——

女主平时为了照顾母亲,会进房间送饭,那些画作总让她感觉很不舒服有什么药物可以增高

那些画作都是名为伊凡哥利耶的画家所画,主题一般都是描述痛苦、毁灭或恶魔——

女主很讨厌这些画,可既然母亲喜欢,女主也懒得去管。

有一天,女主在花园里散步,无意中看到了一个在拍照的少年——

少年见到有人稍微有些惊慌,不过还是冷静的对女主说,他虽然知道这是私人领地,但他之前得到过领主的许可。

女主看到少年窘迫的样子,暗自好笑,说既然报备过也没事——

一来二去,女主就这样和少年熟络了起来。

某个晚上,睡不着的女主在无意间看到了母亲神神秘秘地走出房间,不知要去哪里——

心生疑惑的女主跟了上去,结果看到——

母亲居然抱着一个男人!

暗中观察的女主认出那个男人是住在仓库中的奴隶,是身份低贱的男人——

女主感觉很悲催,难道母亲为了找乐子连身为贵族的尊严都不顾了吗?

女主为母亲的事烦恼,可过了几天,家庭医生却告知女主一个不幸的消息,母亲得了肝癌——

女主在悲痛之下,想让母亲安稳地度过最后的人生。

她白天悉心照顾母亲,晚上对母亲找男人的事也装聋作哑——

在这样的苦闷下,她也想学着母亲来放纵一下自己长高产品排行榜有哪些
,或许这能让自己轻松点。

于是,她邀请那个拍照的少年晚上来她的房间——

一夜过去,女主完成了自己心灵上的成长——

那一晚可谓是炮火连天。

少年龙精虎猛,女主在少年的冲锋下彻底沦陷了,都有些昏昏沉沉的——

当晚,女主却做了一个很奇怪的梦,她好像目睹了地狱——

女主被吓醒了,睁眼一看,却发现少年已经不知所踪(打一枪换个地方,有志气啊)——

女主的母亲也在一个星期后离世了。

原本就预感这一天迟早要来,女主对此也早有心理准备。

未曾想,那个和母亲一起幽会的男人居然也暴毙了——

女主想着,这男人或许是不知道母亲离世,在寒风中苦等母亲的到来比智高大讲堂---走进校园啦!
,最后被活活冻死的吧。

她便想将这男人也好生安葬,可在搬动尸体时,却在不经意间瞟见尸体背部好像有什么花纹。

她脱下尸体的衣服,发现——

那是一幅刺青,内容是画家伊凡哥利耶的画作。

母亲每晚跑去拥抱这个男人,不是拥抱男人的肉体,而是拥抱那副画——

女主开始觉得事情有些不太对劲了。

莫名地,她觉得母亲的死、祖父的死、甚至是父亲的死都好像和伊凡哥利耶的画作有关系——

她赶忙联系附近的画廊,打听那个画家的消息。

然而,那个画家早在几年前就不知所踪——

在画家失踪半年之后,却出现了一个与那画家有着同样创作风格的刺青师。

而吊诡的是,那名刺青师虽然已经帮好几个人纹了身,但被刺青的人都不知道刺青师到底是谁。

而且,和刺青扯上关系的人往往都会重病身亡、生活悲惨。

正说着呢,画廊的人找出了哥利耶的自画像,让女主看看这个神秘的画家。

女主看了之后浑身鸡皮疙瘩都起来了,上面画着的人正是那个和她有着一炮之缘的少年——

女主想着那一晚的火炮恐怕并不简单,她找来镜子照了一下自己的背,结果——

她的背上也被纹上了恶魔的刺青。

那一晚的昏沉并不是因为她招架不住猛烈的炮火,而是在亲吻时被偷偷下了麻药——

虽然这个少年是她主动碰见,也是主动约进家门的,但对于那个老练的恶魔来说,骗一个小姑娘简直是易如反掌。

只是,为什么?

为什么那个画家为何要做出这种事?

为什么他要在人背上留下恶魔的画面?

为什么和他的画作扯上关系的人都会重病而亡呢?

这个故事其实到最后都没有解开谜团。

以下仅仅是我个人的猜测。

那个画家恐怕有一种毁灭性人格倾向,他最喜欢看到的是别人的毁灭和痛苦的样子,而看到的痛苦越多也就越能给他创作的灵感,他的画作其实就代表着他内心的世界。

可终有一天,他不再满足于目睹痛苦,他想亲手创造痛苦。

为此,他放弃了作画,开始投身刺青创作,但他在刺青中却掺入了肝病的病毒(比如用肝病患者的血液作为刺青颜料),刺青者以及刺青者身边的人都会因为染上肝病身亡。

在故事中板蓝根颗粒袋装
,那个和母亲幽会的男人其实是被祖父当成画作买下来的——

但祖父却因此染上了肝病亡故,祖父死后,女主的母亲把那副刺青当成祖父的遗物来珍惜,结果也同样染上了肝病。

那个画家恐怕一早就潜伏在女主家附近,他看着自己亲手创作的惨剧,心里都高兴坏了。

可女主却偏偏很讨厌他的画作,总是离得很远,于是他便装作无辜的少年接近女主,在那一晚过后,就给女主纹上了沾染病毒的刺青。

虽然女主从那一晚之后就再也没见过他,但他恐怕还在周围暗暗观察着女主吧,他想看到女主最后死去时悲惨的样子,他想看的是毁灭!

直到最后,这样一个恶魔依然在人间散布着灾祸,品味着痛苦......

当然了,这个答案只是我个人的脑洞,原作故事只是给出了线索,却并没有给出解答。

如果你有兴趣的话,可以看看原作故事,或许你会得出自己的答案。

推荐阅读
图文聚焦