您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养气安神

陈冠希商演途中被警察带走究竟咋回事

2018-07-04 23:05:28

原标题:陈冠希商演途中被警察带走 究竟咋回事?

据报道,艺人陈冠希17日于上海出席某商演活动,台上他接受司仪访问并作自我介绍期间,一名身形高大的男子突然冲上台将他推开兼带走,台下一片哗然,陈冠希被吓得一脸愕然不懂反应,而该活动的上直播亦随即被中断。

陈冠希17日于上海出席运动品牌的商演活动时,突然发生事故,匆匆被人带走,现场人士议论纷纷。活动上,他需要在布景板前作势跑步,然后在台上接受主持人的访问。刚踏上台,陈冠希先气喘喘作自我介绍:哈啰,大家好,我是陈冠希。其后主持人问道:跑得很开心吗?他再回答:还不错啊

!

没有商演文件惹麻烦?

随后,一名身形高大的男子突然冲上台前,怒气冲冲从后大力推开陈冠希,并把他即时带走。由于事出突然令现场一片混乱,原本笑笑口的陈冠希更被吓到,来不及任何反应,显得有点不知所措。而活动的上直播亦被中断。

事件引起外界不少揣测,有传该冲上台的男子为便衣警察,又有指陈冠希护照证件是外籍人士身份,因没有领取商演文件便参与有关活动而被带走。事后,粉丝后援会陈冠希国际联盟发文报平安,表示陈冠希已经平安离开。请各位不要担心。

确保现场观众安全  香港媒体联系陈冠希公司,有关方面表示:昨天没有什么,他做他的工作,其他东西问客户。而陈冠希的公司及客户方面的解释亦口径一致,回应指:为确保现场观众的安全,警方建议并果断要求临时叫停活动和采访。

透水混凝土
橡胶密封圈定制价格
广州工地洗车机
蚕丝机厂家
推荐阅读
图文聚焦