您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养气安神

柴崎幸大河剧直虎追加菜菜绪菅田将晖参演

2018-07-04 23:27:33

《女城主直虎》再度追加卡司

(编译/Domino)由柴崎幸担任主演,预定将于来年1月开始播放的NHK大河剧《女城主直虎》日前公开了追加卡司。菜菜绪、菅田将晖、市原隼人、阿部贞夫等演员将加盟出演。  了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

《女城主直虎》由曾执笔晨间剧《多谢款待》《天皇的料理番》等佳作的森下佳子担任编剧,柴崎幸饰演战国时代的女性领主井伊直虎

,是一部女性编剧、女性主演的“女性大河剧”。此次公开的卡司中,首次出演大河剧的共有8人,其中菅田将晖将饰演主人公直虎的养子井伊直政,菜菜绪饰演德川家康正妻筑山殿,市原隼人饰演菩提寺僧人杰山。

此外春风亭升太、尾上松也、阿部贞夫也宣布参演,其中今川义元由春风亭出演,而当时还身为今川家人质的竹千代(德川家康)则由阿部贞夫出演。

杭州注册公司
赣州吴氏牌晒板鸭
水泥电线杆价格
羧甲基纤维素钠
推荐阅读
图文聚焦