您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养气安神

巴黎埃菲尔铁塔因炸弹威胁一度关闭延边新闻

2018-08-01 10:26:57

中新社巴黎8月9日电 ( 龙剑武)法国首都巴黎的著名景点埃菲尔铁塔9日下午因接到炸弹袭击威胁而一度关闭。在警方证实警报为虚惊一场后,铁塔再度向公众开放。

据此间媒体报道,当天下午,有人匿名致电称将对埃菲尔铁塔发动炸弹袭击乙二醇丁醚
。大约两小时后,在警方解除警报后,埃菲尔铁塔重新开门迎客。截至目前,关于此次炸弹威胁的详情尚未公布。

据悉,今年3月30日,埃菲尔铁塔曾接获匿名威胁

,近两千名游客被紧急疏散,铁塔关闭了一个多小时。巴黎的各大景点和公共场所经常收到警告信息,警方每次都会认真对待,严格排查,不敢有丝毫大意路缘石开槽机

埃菲尔铁塔是世界上参观人数最多的景点之一,每年接待游客数量高达700万人。根据季节不同比赛龙舟厂家
,每天都有1万到3万人登塔鸟瞰巴黎全景。但是出于安全考虑,铁塔最多只接纳5000名游客同时参观。

推荐阅读
图文聚焦