您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生健康

眼睑娇媚手术toutiao

2019-01-09 08:21:51
眼睑娇媚手术

手术的方法是将皮肤组织的真皮层,通过2-3毫米左右的微小切口做移植,3天后就可以拆线一岁多宝宝发烧
。肿胀也很快消失,若戴上眼镜就几乎看不出手术痕迹。这种手术术后恢复期短,对日常生活几乎没有影响双眼皮的手术方法按眼睑脂肪较多、只有一侧眼睛是双眼皮、双眼间距宽或窄、眼睑宽度过长或过短、双眼睁开的大小幅度不一致(一侧瞳孔被遮住)…诸多眼睛形态,有各种手术方法。

一般的双眼皮手术可分为切开法和非切开法(埋线法)。

各种手术方法按上述眼睛形态的不同,术后恢复各有优缺点,术前应进行充分的诊断后选择最适合的手术方法。

一、双眼皮切开法:

[方法]:设计划线、切开皮肤,去除部分眼轮匝肌,去除部分脂肪(视情况),鏠合,如有多余皮肤,适当去除。

[适应者]:眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两眼大小不一或睑下垂的单眼皮。

[手术时间]:45分—60分

[恢复]:术后5天拆线,1周大肿消退三岁宝宝咳嗽
,手术痕迹术后3个月—6个月渐退。

二、埋线法(不切开双眼皮):

[方法]:不切开皮肤,设计划线,用一根鏠合线顺着画好的线固定口处。

[适应症]:眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮,眼睑皮肤没有下垂。

[手术时间]:15分—30分

[恢复]:浮肿3—5天退去

三、双眼皮二次手术的情况

1、双眼皮脱落,2、双眼皮太小,3、双眼皮开的太大孩子发烧40度危险吗
,4、不对称的情况,

5、双眼皮手术后眼睑下垂症,6、双眼皮手术痕迹太明显

[矫正时机]:在手术后6个月进行,双眼皮脱落或者小的比较容易矫正,其余的就比较麻烦,但什么样的情况都有矫正可能,所以需要与整形外科专科医师充分沟通。

推荐阅读
图文聚焦