您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生健康

郑秀晶身材发福?曾有“名品腹肌”的她还能美回来吗?

2019-06-14 16:44:22

好久没有出来“营业”的Krystal郑秀晶,最近因为参加好友Luna的演唱会被拍到大腿变粗了不少迅速引发了各种争议。

有的网友“吐槽”偶像就应该时刻重视身材的管理,也有的网友为郑秀晶鸣不平,称她现在也没有任何活动,享受生活,变胖一点没什么错。

郑秀晶比起当初拥有着女生羡慕的小蛮腰和性感腹肌的好身材来说确实是圆润了不少。

不过郑秀晶本身体质就是属于大腿和腰部容易“堆肉”的那种,需要对身材进行严格的管理,之前因为经常会有高强度的舞蹈练习,所以身材保持的非常均匀,苗条。

去年郑秀晶也被拍到过“发福照”

而最近郑秀晶没在拍戏,函数组合也好久没回归了,出现在公众面前的时间少了,长胖一点也很正常,况且Krystal只是胖着玩玩而已的,等“营业”时自然就会拿出自己最佳的状态啦!

冷颜美少女

说实话,郑秀晶虽然身材有点“发福”,但脸一点没胖,颜值也依旧能打。

郑秀晶的长相是偏冷颜的,五官精致,尤其是她的鼻子挺拔而有线条感,再加上薄薄的M唇,所以不笑时会给人一种生人勿近的疏离感。

这样一张冷漠的厌世脸很受时尚圈的欢迎,再加上Krystal不错的表现力与镜头感,所以总能呈现出各种高级好看的时尚大片

但也不要以为郑秀晶只适合走酷酷的小姐姐风,她扮起清纯甜美的学生妹也毫无违和感,美得超有辨识度哦!

外表高冷,内心软萌

如果只看郑秀晶的外表你会觉得她有点高冷不太好接触,其实她也有可爱软妹的一面。

尤其是和姐姐Jessica在一起时,很喜欢撒个娇、卖个萌。

女生的照片通常都会磨皮修图后再发,而郑秀晶则更喜欢用照片记录自己真实的生活,所以我们看到的照片通常都是毫无滤镜修饰的真实水晶,这种真实而可爱的模样也很圈粉。(好吧,其实是颜值高任性。)

中性风穿搭范本

对时尚有着独特见解的郑秀晶,私下穿搭以简约基础款为主,很实穿,对我们普通人很有借鉴的意义。接下来就跟着VV一起看看Krystal是如何把基础款穿好看的吧!

01

好穿不过西装

郑秀晶究竟有多爱穿西装呢?

私下会穿

参加活动会穿

机场街拍也穿

纵观这么多郑秀晶穿过的西装,VV发现了她在选择西装上的几个特点。一是她所穿的西装颜色大多是经典的黑、白、棕色等,虽然今年荧光色、亮色大行其道,但要说好穿百搭还是Krystal身上这些。

西装外套在搭配上也不用犯愁,正式场合时搭配一条带有设计感的开衩西装裤,(西装裤千万不要太正经)再脚踩一双高跟鞋,立马就能气场十足。

拖地西装长裤今年也很流行,面料越是垂坠的越显瘦,不过小个子要慎重些。

日常穿着的搭配也有很多种,配短裙、牛仔裤都可以,踩上小皮鞋,休闲又摩登。

第二点呢,是郑秀晶选择的款式多为合身款,肩线平直,剪裁干净利落,视觉看上去就格外利落简洁,当然也很显瘦。

02

没什么是一件衬衫解决不了的

郑秀晶另外一件出镜率堪比西装的单品就是衬衫,一年四季可见到它的身影。

最经典的白衬衫肯定不能忘,款式要宽松的,随便搭配牛仔短裤+运动鞋就好,记得今年一定要买高腰袜子,时尚度很提升不少。(这种凹造型的时候就不要问热不热了)

淡蓝色的衬衫很有OL感,记得把衬衫塞进裤子提高腰线。

娃娃领的衬衫其实郑秀晶很少穿,但她偶尔一穿感觉还挺好看的,不过腿型和水晶一样有点“假胯宽”的女生要注意裤子还是要稍微廓形一点的才不会暴露腿型的问题。

这种A字半裙搭配衬衫就完美掩盖了腿型问题,搭配小白鞋清清爽爽。

上半身已经够“花哨”了,裤子就要选择低调的黑色,视觉上才不会乱。

天冷一点,衬衫还可以叠穿,酷帅有型的中性风立马Get。

说了这么多,女明星可能是胖着玩玩的,而我们的胖可能是一直的我们还是先想想自己如何通过合理健康的方式塑造更好的自己吧!

推荐阅读
图文聚焦