您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生健康

清新碎花连衣裙,做温柔的小仙女

2019-08-17 10:18:08

清新的小碎花今年炒鸡火,自带甜美气息,别致小巧的碎花散漫在裙身上,增添一份复古的味道, 姐感满满,有一股温柔的小女人。

1.两肩设计了两个蝴蝶结,增加衣服的甜美感,而且有正常穿和一字领两种穿法,同样的松紧腰设计对腰部包容性好,对身材要求低。

2.复古方领设计,露出锁骨和优雅的颈部,性感又不失优雅。袖口上方内做了车牛筋收褶和腰节处抽皱相呼应,领子也可以拉成一字肩穿哦。

.秀气的V领,领边用顺色网纱拼了木耳花边,古韵的斜门襟上还固定了顺色的飘带,单层喇叭袖收腰的小A摆裙,配合整个婉约的裙身。

4.袖口弧形荷叶边设计,显瘦又飘逸,前片木耳边设计,小巧精致更显复古,大方一件复古方领连衣裙,便可美美地出街。

5.V领碎花连衣裙, 胸前褶皱与袖口的小抽褶相呼应,小设计感为版型加分,青春俏皮范儿十足。

6.这款风格鲜明的连衣裙,以轻盈垂坠的雪纺材质制成,其上疏密有致的红樱桃印花,色彩饱和度非常高,把它穿在身上,无论去哪几拍照都不会逊色。

7.在版型的设计上没有过多复杂的设计,就为了保持原有的好看花型,小宽松并且还做的腰带,可以收腰,展现完美的身材曲线。

8.清新明亮的配色一定让你成为海边亮眼的风景,宽松的版型不挑人,腰间用三角插片做分割加大裙摆,波浪形的分割视觉,完全是显瘦界模范。

9.V领设计更显脖颈修长,融入木耳边点缀,甜美可爱高腰设计,结合抽褶工艺,显高又显瘦拼接的袖子,更添些许仙气。

10.可以露锁骨的大方领,单层插肩肥袖肩部还加了松紧抽花边,基本对肩宽零挑剔,胸前的抽褶设计可以追溯到中世纪的法式裙。

推荐阅读
图文聚焦