您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生健康

极光之恋评分为什么这么低极光之恋到底有多

2018-05-18 13:34:01

《极光之恋》在芒果台播出也有半个月了,但是这部剧的口碑可以说已经是惨不忍睹了,评论几乎全是一星。芒果台今年播出的高分剧是一部接着一部,没想到年末却被《极光之恋》拖了后腿。不过为什么《极光之恋》的评分会这么低呢?《极光之恋》真的有这么难看么?相信大家这几天都被关晓彤和马可面条尬舞的视频给刷屏了孩子身高没达标?别急,我来告诉你该咋办!
,这个图有多尬这部剧也就有多尬。今年的观众真的很严格。

最近关晓彤在娱乐圈的资源可是越来越多,参加各种活动随便上热搜,最重要的是吧鹿晗收入囊中,真是羡煞旁人啊。与此同时关晓彤与马克新剧《极光之恋》也在芒果台首播,据说当时收视率还是不错的。

不过最近去豆瓣一看简直吓一跳啊,评分2吃什么药能长高
.3增高手术怎么做
?这是多大仇啊,友这是没看就瞎评论吗?而且人家可是童星出道,演技那自然是毋庸置疑的哇,,,最近关晓彤的一条跳舞上热搜难道友没看到吗有什么方法可以快速增高
?

还记得前一阵关晓彤在中国电影新力量论坛时候被提问质疑演技,关晓彤的回应那叫一个霸气“有些人站着说话不腰疼”一句话直接把友呛了回去,友这是瞬间被打脸啊,不懂艺术的友为了娱乐圈也是操碎了心。

吃瓜群众:??怎么样促进孩子长高
?,诚然关晓彤这几年发展还是不错的,直爽的关晓彤说起话来也是非常直爽,有啥说啥!

那么你觉得关晓彤演技如何呢?

推荐阅读
图文聚焦