您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生健康

ARCV的诅咒双胞胎艺人宣布隐退

2018-07-04 22:34:48

如果要评选一部历史级的奇葩作品,或许《游戏王ARC-V》将凭借其包揽了“niconico差评榜TOP20”而入选吧?并且这部作品似乎给很多的参与者都造成了比较大的打击,在动画完结的声优感言会上,很多人都直言不讳地表示“总算完了”

。而近日突然有一个消息传来:曾经在作品当中为角色配音的双胞胎艺人宣布隐退。

这是高木万平、高木心平在4月30日的时候共同发布的声明。他们表示:“虽然演艺圈的工作给我们留下了很多的回忆,但是今后我们希望朝着新天地迈进。”这两个人是在2005年出道的,并且参与过包括《兽拳战队》《球王子》等真人作品。另外在《游戏王ARC-V》当中,他们也分别出演了游斗跟游吾这两个角色。

对此,很多日本友吐槽说:“ARC-V绝对是有诅咒吧?要不咋动画刚完结,两人就宣布隐退了呢?”“原来是游吾他们的声优啊,其实表现挺好的,可惜了。”“我如果没有记错的话,这部作品里黑璃的声优逢泽凛也宣布要隐退来着?”而关于声优的更多消息,腾讯动漫将继续关注。

车用尿素设备
观光小火车
电野猪机
榨油机
推荐阅读
图文聚焦