您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生健康

布兰妮新专辑第二版海报出炉图

2018-08-01 10:32:06

布兰妮新专辑《Femme Fatale》宣传海报。

易娱乐3月2道北京时间3月2日,据外国媒体报道,眼看小甜甜布兰妮斯皮尔斯(Britney Spears)的全新录音室专辑《Femme Fatale》的发布日期日渐逼近,很多乐迷都抱怨这次布兰妮的似乎没有以前对新碟的宣传给力。

首先螺旋管厂家
,布兰妮刚刚在自己的官发布了为最新专辑拍摄的系列宣传照。照片中,布兰妮金黄色的秀发凌乱地披散着,她身穿一件长毛衣COD微波消解器
,脚踏一双时尚的鱼嘴鞋,摆出性感诱惑的坐姿。而在宣传海报上写着,布兰妮斯皮尔斯,《Femme Fatale》,收录全球最热最火单曲《Hold It Against Me》。

其次

,据娱乐杂志《E! News》独家抢先发布了布兰妮将会出现在三月刊高端时尚杂志《V Magazine》的Star Power栏目中。而布兰妮还为该杂志拍摄了3张性感封面照,大玩性感、清纯甚至狂野。一张封面照中布兰妮微笑地抱着小猫,另一张封面照中布兰妮则裸露上身,以光滑的美背面对镜头,最后一张封面照布兰妮则穿着胸围摆出撩人姿态地坐在一件男式西服上。这次的封面照造型还是由布兰妮的时尚团队为她度身定做,其中由好莱坞王牌摄影师Mario Testino掌镜拍摄,造型师则包括著名设计师拉夫劳伦(Ralph Lauren)和时尚界翘楚杜斯嘉班纳(Dolce Gabbana) 。

据悉,这一期《V Magazine》将在周四发行,其中布兰妮在接受采访时大谈自己的平时爱好而说道:我最喜欢听黑眼豆豆组合(The Black Eyed Peas)的音乐和克里斯蒂娜阿奎莱拉(Christina Aguilera)的《Woohoo》。而平时没有工作的时候,我喜欢和我的儿子呆在一起,为他们煮东西。此外,布兰妮还谈到过去被狗子队偷拍的灰暗日子,坦言那段经历让她明白了要做自己喜欢的事情,并不需要在意其他人的看法。

此外,最新录音室专辑《Femme Fatale》将于3月29日在全美发布,而布兰妮也将在发布专辑当日在ABC广播公司的《早安美国》 (Good Morning America)节目中作出特别表演。对此,布兰妮早前采访表示道:难忘的早晨演出将在专辑发行的当天举行顺义空调移机
,地点是加州旧金山的同志社区Castro。而我保证将会让乐迷有一个难忘的早晨来纪念这个重要的日子。

而上月,布兰妮推出了专辑中的新单曲《Hold It Against Me》,还让歌迷抢先收听了其他几首新歌。而布兰妮还在Twitter上透露了自己的巡回演唱会进展,其中表示道:我现在忙于这张新专辑的宣传,之后将会开始世界巡回演出。这次我会选择上次巡演没到地方,因为我希望能够在更多的地方演唱我的音乐。(编译/may)

推荐阅读
图文聚焦