您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生之道

淮安市人民政府与浙江大学共建企业家培育基地

2019-05-15 03:41:09

11月27日上午9点,淮安市人民政府与浙江大学共建“淮安市企业家培养基地”合作签约仪式在淮安白鹭湖山庄运河厅举行,浙江大学党委常务副书记陈子辰与市委常委、秘书长、常务副市长陈洪玉共同签署合作协议并为“淮安市企业家培养基地”揭牌。市委常委、组织部长朱维宁主持仪式。浙江大学继续教育学院党委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任阮连法参加签约仪式。

陈洪玉副市长要求所有到浙江大学参加培训的企业家珍惜机会,学有所成、学有所用、学有所悟,真正肩负起振兴淮安工业、加快淮安发展的重任。他同时也真诚地期待与浙江大学进一步加强合作,共同搭建产学研平台,设立科研成果转化基地,真正实现共赢发展。

陈子辰副书记表示,浙江大学要珍惜淮安市委市政府的期待、信任和鼓励,认真总结这两年市校合作培训人才方面的经验,改进不足,了解淮安市企业家的真正需求,浙大要加强这方面的培训力度,积极拓宽合作领域,努力达到合作共赢,并以此为契机加速推动淮安市的科学发展和人才队伍建设。

羊癫疯的治疗费用是多少钱
前列腺结石该如何治疗
朔州治疗白癜风好的医院
推荐阅读
图文聚焦