您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生之道

时尚博主gogoboi吐槽杨超越 Miu Miu几千元裙子穿出200块风采

2019-07-14 11:45:10

川北在线核心提示:原标题:时尚博主gogoboi吐槽杨超越 Miu Miu几千元裙子穿出200块风采 去年成团的火箭少女,让超越小妹妹一路红起来了,确实,精致的五官,巴掌小脸,童话腿成为很多宅男们的喜欢,更甚者有人称她为锦鲤,拜她就有好运来。 今天Candy在刷微博的时候,又看到我们的超越妹

    去年成团的火箭少女,让超越小妹妹一路红起来了,确实,精致的五官,巴掌小脸,童话腿成为很多宅男们的喜欢,更甚者有人称她为 锦鲤 , 拜 她就有好运来。  

今天Candy在刷微博的时候,又看到我们的超越妹妹上热搜了,怎么肥事呢?起因要从超越妹妹的这次服装Show谈起。而这次gogoboi 也直言diss她了。

 

6月12日,时尚博主gogoboi通过微博上传杨超越的照片,并吐槽几千块的裙子穿在杨超越身上,只能呈现出200块的风采。 杨超越昨天跑了两场活动,先穿着TAMMY TANGS牛仔裙出席了腾讯视频2019发布会,又穿着Miu Miu印花裙亮相2019上海电视节。模特之所以厉害,是因为她们能展示出时装原本的样子。这一点大多数明星都做不到,而超越妹妹做到了。她穿200多块的牛仔裙,完全穿出了200多块的效果。更厉害的是,几千块的裙子,在她身上,也能呈现出200块的风采。

 

糖力为国内女装品牌,设计风格主打时尚甜美。这款TAMMYTANGS 糖力女士牛仔连衣裙面料透气舒适,简约流畅线条,A字版型,褶皱丰富,层次感强,修身显瘦,配色柔和,时尚个性。这款牛仔裙的价格299元,超越妹妹上身效果也是很好看的,这颜值太能打了,和团队其他成员相比更为亮眼,很可爱俏皮的呢,符合她小清新的风格。

 

但是接下来的这款,有点差强人意。这款Miu Miu小碎花裙子让广大网友按捺不住内心的躁动,开始 疯狂diss 。

 

来自意大利米兰的Miu Miu 成立于199 年,注重优雅精致且不乏趣味,将女性气质发挥到****。率性且充满实验风格,与Prada是同一设计理念的另一种表达方式。

    当天超越妹妹穿了一身MiuMiu紫色印花连衣裙,配上亮闪闪高跟鞋,褪去牛仔裙的青涩,取而代之的是优雅魅力,一头复古波浪卷,精致如洋娃娃。但是很多网友觉得这件衣服很老气,超越妹妹穿上没有灵气,并不是很好看。

    小伙伴们,你们觉得呢?

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦