您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生之道

《素人特工》:你们这些幼稚的行为,浪费了我们这么多的时间

2019-08-16 10:10:40

这片花了那么多钱,请来了那么多明星——流量鲜肉+国际巨星,拍了那么多炫酷的动作场面,还有淘票票、优酷、万达等业界大佬加持,最后居然拍成了一个笑话!

哎……片中大BOSS“铁拳”对赵风等人说的一句台词,完全可以概括观众们对本片的评价:你们这些幼稚的行为,浪费了我们这么多的时间!

没错!最大的感受就是幼稚!

那些情节设计,那些动作编排,包括人物特性,都显得特别小儿科!儿戏!玩闹!

感觉就是一群特别不专业的大傻子与既专业又强大的坏蛋们进行BATTLE,最后竟然还能取胜并拯救世界拯救全人类,听着是不是特别的扯?

类似的电影还有刘德华、林志玲的《天机 富山春居图》,刘德华、黄晓明的《王牌逗王牌》,李连杰、刘诗诗的《不二神探》,梁朝伟、吴亦凡《欧洲攻略》……而且执行任务的模式都差不多,都是世界各地一通瞎转悠,忽然间发现,前段时间大火的《蜘蛛侠之英雄远征》也是这个套路!

这类电影的通病是动作场面噼里啪啦,但故事衔接乱七八糟,整体上看就是胡编乱造!

许魏洲终于迎来了大银幕首秀,可惜……太让人失望了!

那个头发为毛一定要弄成小丑一样的卷发,是在模仿爱因斯坦,标榜许魏洲是个科技控吗?可科技控也可以很时尚吧,能不能把我们家许魏洲整的帅气一点?!

不仅造型难看,人设也一点不讨喜!根本就是一个“有功能、没个性”的摆设!毫无性格特点可言,就是为了给主角提供武器支持的“工具”。

就是说这个角色只是剧情需要,换成任何一个人去演都可以,完全看不出许魏洲的个人魅力!

尤其是潜入别墅盗取圣杯这一段,还让我们洲洲打扮成“东方可爱型”:几乎全身 、戴个毛绒耳朵、娘娘的称自己是丫丫、勾引壮男进小黑屋……这都什么恶趣味?!真想不明白许魏洲为啥要接拍这样的电影,说好的“白粥”呢?!之前一直在打造的“优质贵公子”的人设呢?

真替许魏洲感到惋惜,反观同他一起出道的CP黄景瑜,又是《红海行动》,又是《飞驰人生》,又是《破冰行动》,全是正面的硬汉形象,洲洲也要努力了!以后接戏一定要慎重。

同样让人诧异的还有女主米拉·乔沃维奇,这么大的咖位,接了这么一个无脑的戏,后半段还把自己整哑巴了、瘫痪了、只能眨眼睛、最后还得一脑门都插满针灸,这么无下限的毁自己,是收了多少片酬啊?!

1、开场的设计还挺恐怖的,有点像大逃杀,无数的研究人员被绿色浓烟驱赶,争相恐后的要登上直升机,结果一个个的从飞机上掉下来,当红色生化武器出现,更恐怖的一幕出现……

2、女主体内有“洪荒之力”这个梗没说明白,先开始表现的特别神,到了后期貌似就给写没了。如果说被镇静药所控制,那她为什么还这么能打;如果没被镇静药控制,那她后期的表现也太弱了!

、王大陆和肖战两位帅哥在高空跑酷的场面、女特工与“铁拳”两辆车围着警车转圈圈、王大陆驾驶红色跑车一路各种变形的戏还算蛮赏心悦目!

4、王大陆与周海媚以及“玛利亚”那段戏好污好无聊!

作者:蓝雨星城

推荐阅读
图文聚焦