您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生之道

Baby愤怒法律追究

2018-07-04 22:01:19

Angelababy近期因为参与《RunningMan》内地版《奔跑吧,兄弟》演出,内地的知名度更迅速跃升,不过人气亦与是非成正比,过往已否认过曾整容,最近再被翻炒成为上热门讨论话题,有民更结集Baby在节目中的画面,指其下巴「异常突出」,但Baby的粉丝认为是恶意攻击,故两者在上引起激烈骂战,Baby经理人Kim对民评论感到嬲怒,誓揪出含诽谤性的言论,将请律师处理。

女神Baby成为《奔跑吧,兄弟》唯一的主力女将,她每集都狂奔兼落水非常落力,而且更多了一名周五情人郑恺,虽然首周收视败给张栢芝的《明星到我家》,但上周第2集已跃升为收视榜冠军。

整容传闻再被翻炒

不过话题除了节目内容成为焦点,被讨论得最多就是Baby的下巴,更把Baby传过又否认过的整容传闻再翻炒。内地民形容Baby「下巴突出」,暗示她整容再成为上讨论话题,而Baby粉丝加入反击而骂战。

上散播谣言影响大

身为Baby经理人的Kim,对此感不满和愤怒。她认为有关Baby的传言已经写完又写,每次回应都大感无奈。她严肃地说﹕「我有看过民对Baby的评论,感觉好嬲,本来不是事实的不需要回应。不过,对于含诽谤性的言论,将请律师处理,请自重!」Baby初出道因为一张箍牙照片,与男友黄晓明一样,经常被形容是进化中的帅哥美女,但因为传闻未休止,尤其上散播的传闻造成很大影响,故经理人Kim认为有正视必要,让民知道言论要负。

晓明美国拍戏被叫回归

Baby早前到荷李活探望正在拍摄电影的男友黄晓明,两人畅游当地,不过她已返北京继续投入拍摄,而黄晓明亦上载在当地一个人吃火锅的照片,更被民笑指女友快给「周五情人」郑恺抢了

,叫他快点回来看管Baby!

墨兰公主洗发水
玻璃切割机
手机网上打鱼
高淳县桠溪镇宏林竹制品包装厂
推荐阅读
图文聚焦