您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生知识

抖森安慰自残粉丝 说有我在感动无数网友

2019-06-14 16:43:46

川北在线核心提示:原标题:抖森安慰自残粉丝 说有我在感动无数网友 近日。有粉丝发文分享了自己与抖森汤姆希德勒斯顿之间的暖心互动:他抓着我的手腕的时候,摸到了我自残留下的伤疤,于是他把我抱得更紧了,并对我说有我在呢。感动了无数网友。 大家都知道,抖森为国人所熟知是因为漫威

近日。有粉丝发文分享了自己与 抖森 汤姆 希德勒斯顿之间的暖心互动: 他抓着我的手腕的时候,摸到了我自残留下的伤疤,于是他把我抱得更紧了,并对我说 有我在呢 。 感动了无数网友。   大家都知道,抖森为国人所熟知是因为漫威系列电影,很多人是在里面被他的盛世美颜迷倒了才粉上他的。 但是有一句话说得好: 始于颜值,忠于人品。 谁能想到在电影里怼天怼地怼哥哥当然最后都被收拾了一顿的熊孩子洛基在现实中竟然是个英国绅士呢?而且还是温柔撩人的那种。   高学历,有涵养的绅士 ,这才是现实的抖森,绅士手,调话筒,帮别家粉丝偷拍爱豆,一个个小细节小举动都体现着他的善良温暖,真实又可爱,这样的人,就算扮演洛基那样的反派角色都让人恨不起来。   而抖森的好兄弟本尼,也是大家熟知的英国绅士的典范。在第65届BAFTA英国电视学院奖颁奖礼上,他得奖站起来后,抑制住满心激动,把眼睛摘下来,把西装扣子扣上,再上去领奖。   优秀的涵养,温和的态度,还有精湛的演技,这对好兄弟实力诠释了英国绅士的神级演技,实在令人着迷。 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦