您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生知识

抖音蹦迪治大病梦里吃大饼是什么歌? 《蹦迪治大病》听过吗?

2019-07-14 11:45:03

抖音是一个很好玩的软件,上面有很多好听的歌曲,那么抖音蹦迪治大病梦里吃大饼是什么歌?谁唱的?试听地址是什么呢?下面就和影视达人一起来了解一下吧。

蹦迪治大病梦里吃大饼歌曲介绍

据悉,这首歌曲叫作蹦迪治大病。

歌手:张蔷 / jiafeng   这首歌的歌名叫做《蹦迪治大病》,网易云音乐「霓虹歌舞厅」VOL.1 - 张蔷 X 高嘉丰《蹦迪治大病》跨次元二代迪,新歌在线开蹦,跨越时空界限,说话不如跳舞,复古风潮历久弥新。   蹦迪治大病歌词   作曲 : 高嘉丰   作词 : 高嘉丰   演唱:张蔷 / 高嘉丰   蹦迪治大病   梦里吃大饼   公鸡长身体   为梦想打拼   寒冷冬天里   招待所蹦迪   抱住我baby   蹦迪治大病   蹲着看像座山   躺着看像条虫   六神无主的妖怪

向着我们杀过来   神仙水该怎么用   我好像也不知道   所以我们最好还是   回到上一个通道   啦啦啦 喜马拉雅   噜噜噜 分岔在跳舞   哦哦哦 没有金币就别想靠近我   把你的牵挂 留在上一个海岛   蹦迪治大病   梦里吃大饼   公鸡长身体   为梦想打拼   寒冷冬天里   招待所蹦迪   抱住我baby   蹦迪治大病   蹲着看像座山   躺着看像条虫   六神无主的妖怪   向着我们杀过来   神仙水该怎么用   我好像也不知道   所以我们最好还是   回到上一个通道   啦啦啦 喜马拉雅   噜噜噜 分岔在跳舞   哦哦哦 没有金币就别想靠近我   把你的牵挂 留在上一个海岛   蹦迪治大病   梦里吃大饼   公鸡长身体   为梦想打拼   寒冷冬天里   招待所蹦迪   抱住我baby   蹦迪治大病   蹦迪治大病   梦里吃大饼   公鸡长身体   为梦想打拼   寒冷冬天里   招待所蹦迪   抱住我baby   蹦迪治大病   独家企划:网易云音乐「霓虹歌舞厅」   网友评论   李亦言Liany:今 天 不 蹦 迪 明 天 就 生 病   jiafeng夹缝也叫高嘉丰:版聊就版聊   江山如此多娇-:这歌词薛之谦帮你写的吧?   _别叫我大叔:yo yo yo   andy7411 0:我快不行了,快带我去蹦迪 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦