您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生知识

今夏“甜酷风”时髦炸了,清爽不失个性,高妹矮妹穿都好看

2019-08-13 09:42:15

今夏火起来的新风格—“甜酷风”,可盐可甜,帅气又时尚,得到了许多人的喜欢。其将帅气与甜美结合起来,完美诠释了摩登与浪漫相融合的甜酷风格。

今夏“甜酷风”时髦炸了,清爽不失个性,高妹矮妹穿都好看。下身一件休闲的西装短裤,露出匀称修长的双腿,同时衬托出白皙的皮肤,酷劲十足。搭配一件吊带背心,风格别具一格,再外搭一件白色衬衣,率性又有属于自己的个性。

白色的短袖与显瘦的黑色短裤搭配,经典的搭配十分显白。将短袖扎入短裤中,秀出纤细的腰部与修长的双腿,凸显出削瘦高挑的身材。

宽松的牛仔裤带着时尚的破洞元素,完美的突出姣好的身材。简单的上衣时髦的穿法,将白皙纤细的小蛮腰展现出来,清爽又不失个性。黑色的墨镜十分酷,衬托的娇小的脸蛋与精致的五官,好看极了。

当然,这些好看的穿搭都需要完美的身材为基础,练习瑜伽,甩掉小肉肉,改善身体曲线,助你拥有好身材。

Look1:瑜伽助你练出好气质

气质对于女生来说十分重要,可以吸引不少人的目光,练习瑜伽,你也能成为气质女王。

头肘倒立体式的变形式:首先需要你山式站立,双膝跪地,双脚直立,双手交叉,抱头,均匀呼吸,集中注意力。逐渐抬高身体,继续抬高身体,双腿腿伸直。起跳,身体直立,大腿直立。臀部下坐,屈膝,腿部弯曲,脚尖绷直。

斜板式变形式:这个体式也可以看作是俯卧撑的变形,首先就是趴在地面上,双腿分开,与肩同宽,脚尖触地。双手曲肘撑在肩部两侧,指尖朝向前方。双手用力,脚尖用力蹬地,将身体抬起,直至身体与地面平行。右腿抬起,与身体在一条直线上。

神猴式的衍生式,双腿尽量分开坐在地面上,双腿紧贴地面,上身挺直,双手自然下垂。右手五指分开,指尖撑在右腿前面的地上。右脚尽力抬起,左手沿着背部曲线抓住抬起的右腿脚踝,身体微微侧向左边。

面对着地面俯卧,脚背紧贴地面,双手向前伸展。腰腹用力,五指分开,指尖用力撑在地面上,使身体离地。右手侧向后伸展,同样五指撑地,右脚抬起,屈膝,小腿靠在右小腿上,头部看向右手。

Look2:瑜伽助你练出好身材

夏天的展示身材的季节,拥有完美身材的你可以穿着显露身材的服装自信的走在街头,成为一道靓丽的风景。

侧斜板伸展变形式:右侧半卧姿,右脚伸直,左脚弯曲,左脚掌平放在右膝旁的地面上。右手与双脚和腰部同时施力,让身体成一直线慢慢抬起,左手曲肘,五指 头发里,左腿抬离地面,屈膝,小腿与地面垂直,脚尖绷直。

双肘倒立加强体式:首先怕在瑜伽垫上,双肘紧贴在头部两侧地面上,双手十指相握,头部抵在地面上,双腿紧贴。将重心转移至双肘及头部上,双腿、腰腹用力,将身体抬起,直至上身与地面垂直。臀部向下,双腿斜上伸直,脚尖绷直。

双人瑜伽:下面的人俯卧在地面上,右手向头顶伸展,五指分开着地。左手撑在身体两侧,左腿屈膝,脚尖与同伴靠在一起。上边的人双手伸直,向后撑在地面上,身体离地,与地面平行。右腿屈膝,小腿斜向下,左腿大腿与小腿垂直。

想要在这个夏季活出自信,拥有专属于自己的魅力,成为别人眼中的风景吗?想的话就赶紧来练习瑜伽吧,与又酷又甜的“甜酷风”结合,你一定会成为吸睛女孩。

推荐阅读
图文聚焦