您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生知识

她长相甜美却处于“半隐退”状态,今穿柠檬黄紧身裙,像换了个人

2019-09-11 12:20:15

说起张慧雯这个名字,可能会有人还觉得有点陌生,因为在某著名导演执导的电影《归来》中,有着巩俐和陈道明这两位大牌的演员参演,所以她被“遗忘”,后来在演《栀子花开》后才受到众人的喜欢,但是在巅峰时期的她,后续却没有因为有着“谋女郎”的称号声名鹊起,特别是近些年却鲜有作品,很少出现在大众面前,处于“半隐退”的状态,可是这次发出了一组时尚大片照,穿上柠檬黄紧身裙后,本来长相甜美的她像换了个人!

原本是在北京舞蹈学院学习民族民间舞专业的张慧雯,因出演电影《归来》,从一个默默无闻的大学生,一夜成名,还获得第九届亚洲电影大奖最佳新演员奖,起点算是不低的了,但是她个性低调,不骄不躁的性子,使得更受欢迎,这一次居然一反常态,穿上艳丽的连衣裙给人有种眼前一亮的感觉,先别说这身颜色抢眼的柠檬黄色,已经够耀眼的了,胸前两侧有着很尖叶状的设计,更是让她这身造型成为万人瞩目的焦点。

张慧雯低扎着发髻,单手抚摸下巴,留下一侧的脸庞,描上精致的妆容,跟小巧的五官,在黄色裙的衬托下更加吸睛,尤其是背后的露背设计,秀出了一片白皙肌肤,那更是十分诱惑人心了。来一个正面的脸部大特写照,略微凌乱的刘海随意垂下,那眼神很富有英气感。

张慧雯虽然是不是科班出身,但是演技十分不错,尤其是她不同类型的造型照,都是拍的很有感觉,其穿搭审美感更是很在线:

1,红色吊带裙,精致乖巧

红色的吊带裙,使得张慧雯看起来十分热情活泼。吊带设计秀出精致的锁骨,扎起丸子发型,更是显得十分乖巧。

2,红色露背印花裙,成 人味

同样是红色的连衣裙,但是有着露背的设计,秀出雪白光滑的后背线条,加上低扎马尾发型,充满了成熟的女人味。

,小外套+超短裤,帅气显腿长

条纹衬衫打底,加上一件小外套,显得知性帅气,穿着一条超短裤,特别显腿长。

4,纯色流苏长裙,舒适显瘦还霸气十足

穿上一套纯色的长裙,有着流苏的点缀,十分有个性,踩上一对红色的高跟鞋,三七分的短发型,显得张慧雯霸气十足。

推荐阅读
图文聚焦