您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生知识

陈冠希重返电影圈或加盟娄烨新片搭档井柏然

2018-07-04 22:09:06

有爆料称陈冠希将凭娄烨《地狱恋人》重返影坛

有友爆料,陈冠希在广州入组娄烨新片《地狱恋人》,搭档井柏然

(来源:时光)近日有消息称话题人物陈冠希将与国内第六代知名导演娄烨合作警匪商业新片《地狱恋人》(又名:风中有朵雨做的云)。

虽然,娄烨方面对此不作官方回应,但有知情人士透露,这一消息确实属实。再加上日前,有友在爆料了片场照,也进一步证实了陈冠希在广州入组拍戏,据悉,陈冠希在片中饰演的是男二号,搭档井柏然、马思纯等演员。

众所周知,香港男星陈冠希于1999年正式出道,其抢眼的外型在当年迅速成为与吴彦祖、谢霆锋、余文乐等平级的新生代人气小天王

,曾凭借《特警新人类2:机动任务》提名当年香港电影金像奖最佳新演员,在刘伟强的《无间道》系列、郑保瑞的《狗咬狗》中的演出,也让人对他的表演印象颇深。

2008年的“艳照门”事件,让陈冠希的事业跌入谷底,他当时为此公开道歉,并表示退出演艺圈。此后,转战时尚界。但他的演艺之心其实并未死绝,只能说是被迫离弃,这些年偶尔客串一些香港本土电影,还接拍了剧。

当然,最近令陈冠希最受关注的,非去年那部纪录片《触手可及》莫属,在纪录片中他谈到自己这些年在潮牌方面的生意经、“艳照门”之后朋友圈的改变等等心路历程,尤其在纪录片结尾,他颇为感慨地表示,“我已经有将近八年没有拍电影了,这是他们唯一打败我的地方,他们拿走了我的激情,他们赢了,演戏是我的激情所在。我真的很想演戏,这是我目前唯一的遗憾。”

纪录片播出之后,很多友纷纷发声挺陈冠希,一时间当年的“道德审判”变得模糊,也让陈冠希事件再度成为一种备受关注的现象。

今年4月,陈冠希也频频有一些小动作,似乎预示着他有重返娱乐圈之势,除了公布自己将重返演唱舞台,还配合某音乐平台做络直播,连唱三首歌后还有聊天访问。

种种动作,似乎也可看作是陈冠希公关团队的深度布局,为其重返娱乐圈的事业下了一盘漫长的大棋,如今,以娄烨新片《地狱恋人》正式回归影坛的陈冠希,是否能用自己的表演,再度赢得公众的认可,令人好奇。

光伏支架厂家
园林景观设计
赣州技校
木材粉碎机
推荐阅读
图文聚焦