您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养生知识

Parrot要与大疆争夺市场份额将在消费

2018-07-04 22:11:08

近日,法国无人机制造商PARrot对外宣布,该公司未来将致力于通过扩大消费级无人机业务,争取在2018年恢复其盈利模式。

美国联邦航空管理局曾预测,2017年消费级无人机的销量将达250万架,是2015年的四倍,这也让PARrot看到了消费级无人机的大好前景。PARrot首席财务官Gilles Labossiere表示,目前,专业无人机的净利润为50%60%,而消费级无人机的利润最多也就35%,所以从长远看,专业级无人机的获利空间要比消费级无人机高很多。但PARrot不会一味的去追求市场份额和销售净利润,而是希望能够成为无人机行业和相关重点领域的领军企业,只有这样,才能让PARrot无人机的销量真正得到保障。

PARrot认为,目前他们的消费级无人机最大的竞争对手是来自中国的大疆,因为大疆的消费级无人机较他们有价格优势

。但大疆消费级无人机的应用市场偏于摄影和娱乐比赛,缺乏吸引力,所以PARrot会通过扩大无人机应用市场来提高产品的影响范围和销量,与大疆进行实力角逐。

羽悦本草瘦瘦包
镀锌大棚管
木纹型金属瓦厂家
热固轮转润版液
推荐阅读
图文聚焦