您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 用药资讯

白琳派出所为民服务搬进企业

2018-12-06 09:44:28

日前,市公安局白琳派出所民警深入辖区重点企业——石林管桩水泥制品有限公司,为该镇首个成立的企业警务监督台进行揭牌。

据悉,今年以来,白琳派出所在工作中不断改进服务理念和服务方式,强化服务效果,始终将服务辖区企业发展作为派出所日常重点工作之一,为营造安商富民的良好氛围,该所积极与镇政府、辖区企业沟通交流,广泛听取各方意见,研究决定在临海工业集中区成立企业警务监督台,并配备2名干警、4名协警包片负责该区域周边的治安状况与企业安全稳定情况,力求在服务工作上取得突破与创新。坚持把服务送进企业,送到企业最需要的地方。

警务监督台的成立,不仅有利于警企合作,也大大方便民警今后在辖区内办理法制宣传、矛盾纠纷调解、治安防控、外来人口服务等一些日常工作业务。   (白琳记者站 朱群)

推荐阅读
图文聚焦