您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 用药资讯

波点裙配小红鞋,江疏影穿出满满夏日感,腿这么美难怪爱平底鞋

2019-06-18 16:52:39

要说女人对自己永远都不满意的一点,那应该就是体重了!特别是对于一个女明星来说,保持体重更是她们的日常工作之一了。也就是因为足够自律,圈儿里涌现了像江疏影这样的腿精女孩,尤其最近入夏更成了秀腿的好时机!

江疏影也是私下穿搭品味非常有借鉴性的,文艺的知性气质女孩不清楚穿什么的话,跟他学是绝对没有错的!最近她微博晒出一组旅拍照,又是变身美美的旅行博主秀出了自己的穿搭小诀窍,长直发加波点裙很是清爽~

具体来看,波点裙选择了白色为底色,尽可能的增加清新靓丽的感觉,黑色的波点不算密集,只作点缀还是非常到位的!能看到袖子还是非常少女心的泡泡袖设计,果然女生都抗拒不了啊~斜跨一只粉色的小皮包,放在背后要小心防盗哦~

能看到款式没有什么特别的,正面是大圆领设计,泡泡袖增加蓬松感也就她身材纤瘦可以穿了,不然显壮是一定的了~其次裙摆是直筒下来,只要腰间隐约可见一根腰带做一个修饰,秀出小腿搭配一双红色的小尖头点睛,这腿部线条有点美哦~

我个人反而是觉得这条裙子的亮点都放在了背后!首先就是一个大大的V领设计,直接开在背后,跟大家打了一个反心态,谁说V领就要开在胸口的!其次,也是腰带的位置直接在背后绑成一个蝴蝶结,整体清爽自然,但又处处透着少女气息,江疏影还是会穿啊!

颜值方面更是毋庸置疑,镜头怼到脸上的他拍角度,依旧藏不住江疏影的美颜暴击!今天的造型会觉得格外清爽夏日跟这个妆发也是分不开的,稍微加一点淡妆,黑长直保证女神范儿,丸子头马尾等等虽然活力,但江疏影身上有一种文艺感,披发更显气质哦~

同时我也注意到,江疏影的美腿可不是通过高跟鞋的加持,而是实实在在的大长腿。在这次的look中,她就大胆地选择了平底鞋,裙子并不算短,只露出小腿线条却依旧完美。脚腕我感觉可以一只手窝过来了!这水平完全不亚于穿了高跟鞋的女星啊~

而私底下江疏影本人也是个平底鞋girl,各种旅拍穿搭都是平底鞋配短裙秀腿秀身材!像这套粉色的衬衣增加温柔感配合白色的A字型短裙,长腿妥妥的秀出来。匡威经典的低帮帆布加小腿袜,细长直这腿美的挑不出毛病!

简单的白色T恤加牛仔与格子拼接的短裙,外披同款的牛仔外套,显得整个人随性不少~这个大腿小腿几乎已经处于同一围度了,真的很难想象真人瘦到什么样子!脚上踩了一双几乎无高度的乐福鞋,高马尾显活力,这腿我给打满分!

从最近秀出的旅行照来看,看样子是又瘦了不少~选择了浅蓝色的一字肩衬衣,配合荷叶边儿的设计凹出清新少女感,搭配白色的包臀裙,秀出的长腿让我完全不敢相信穿的平底鞋,更难得的是细长直又白到发光,这得有多自信,才会私下里次次平底鞋秀腿啊,果然美腿不惧平底鞋,足够任性!

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

推荐阅读
图文聚焦