您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 用药资讯

海贼王89 集和之国第一战 路飞霸王色升级从赤红变成金色

2019-08-16 10:10:41

川北在线核心提示:原标题:海贼王89 集和之国第一战 路飞霸王色升级从赤红变成金色 如今《海贼王》已经更新到89 集.路飞也终于来到了和之国,那么刚进入和之国的路飞都做了什么事?依旧是离不开打架.在路飞刚登陆和之国没多久就打架了,而和之国第一战里,关于路飞的一些设定也更改了.那么都

如今《海贼王》已经更新到89 集.路飞也终于来到了和之国,那么刚进入和之国的路飞都做了什么事?依旧是离不开打架.在路飞刚登陆和之国没多久就打架了,而和之国第一战里,关于路飞的一些设定也更改了.那么都改了哪些,咱们来一起了解下吧.   在路飞登录和之国没多久,就被凯多的手下发现了,而且还趁机攻击路飞.不过被路飞的见闻色发现了,躲避攻击后还狠狠地揍了对方一拳.对路飞来说,这些人都是小喽啰,不值得他出手.     在89 集,除了凯多的手下登场外,还登场了两只动物,一只叫狛千代,另一只叫狒狒。当时凯多的手下叫这只狒狒攻击路飞,狒狒也很人性化的拿起武器对准路飞,打算给路飞来一刀。而在狒狒攻击路飞的时候,路飞动用了霸王色。

    路飞霸王色升级,从赤红变成金色

    看过动画的小伙伴应该知道路飞曾经使用霸王色的时候用赤红色表示,但是这次在和之国使用霸王色的时候,颜色变了,成了金色。从制作组给出的颜色来看有两种可能,第一种是路飞的霸王色升级了;第二种是路飞的霸王色没变,只不过换种颜色而已。但就老白而言,倾向于第一种,毕竟路飞现在可是五皇。

    也有一些小伙伴表示霸王色不是无色的吗?霸王色确实没有颜色,初期的时候路飞使用霸王色是无色的,后期为了让我们直观看出,因此霸王色附加了颜色,用赤红色表示;而如今路飞使用霸王色的时候,颜色变成了金色。老白观点还是上面那个,路飞霸王色升级(变强)了。

    霸王色的作用相信大家都清楚,尤其是对于动物而言,最惧怕霸王色。当初香克斯用霸王色吓退近海之王,路飞这次用霸王色也一样把狒狒给吓到了,满头大汗。在狒狒眼里,路飞就是王者,神圣不可侵犯!

    之后狒狒直接跪在路飞面前,向路飞屈服,这是动物的一种本性,它们会屈服强者,而不像人那样不见棺材不掉泪。在以往剧情里,路飞也用霸王色多次让动物屈服,可以说这是霸王色最为有用的一种战斗方式。

    除了狒狒外,在一旁的狛千代也一样受到路飞霸王色的影响,对路飞点头哈腰摇尾巴。把路飞当成它们的老大。当时狒狒还做了一个很滑稽的动作,以此表示自己之前的冒犯,而路飞也都原谅这只狒狒,刚来和之国收个手下也不错。

    以上就是路飞在和之国的第一战,这一战路飞使用了霸王色,颜色从赤红变成金色,看来路飞霸王色升级(变强)了,这也更加符合他五皇的身份。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦