您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 用药资讯

互金协会第一届常务理事会2018年第一次

2019-10-13 13:43:14

互金协会第一届常务理事会2018年第一次会议召开

2018年5月4日,中国互联金融协会第一届常务理事会2018年第一次会议在北京召开。协会李东荣会长,副会长文海兴、郭宁宁、谢一群、江阳,陆书春秘书长,朱勇秘书长助理等协会领导以及各常务理事代表出席会议。监事单位代表列席会议

。会议由江阳副会长主持。

会议审议并通过了《互联金融从业机构营销和宣传活动自律公约》、互联金融络与信息安全专业委员会和移动金融专业委员会换届提名人选、拟发展入会机构名单、《中国互联金融协会会费管理办法(修订稿)》、协会2017年财务决算及2018年财务预算等。

李东荣会长在总结讲话中指出,协会上下和广大会员单位要深入学习贯彻党的****、十九届三中全会、中央经济工作会议、全国金融工作会议精神,切实落实全国互联金融风险专项整治要求,积极投入防范化解互联金融风险攻坚战,为促进建立我国互联金融规范发展长效机制,积极服务实体经济,实现普惠金融目标贡献力量。


怎样才能开微店
微商城哪家有
免费微信商城
推荐阅读
图文聚焦