您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 用药资讯

不要搞大新闻死神贴吧吧主突然下台引关注

2018-07-04 21:38:15

最近一段时间,由于《死神/境界》即将完结的关系

,很多动漫迷都开始重新关注这部作品了。而作为比较有人气的社交平台,“死神吧”也是大家首选的交流地。可是近日却突然传来一个消息:多年担任死神吧吧主的莱生_瞳和草摩漱心突然被撤消了吧主资格。

目前如果打开死神吧的话,可以看到置顶的官方公告。两人被撤职的理由均为“长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。”

可是对此,目前很多死神吧的吧友愤怒地表示:“两个大吧明明很尽职尽责,多年一直做出奉献,为什么说撤就撤?”“吧主应该也算是名人了吧?还是贴吧百人来着?结果就这么完了,呵呵。”而究竟这一事件会有怎样的发展呢?腾讯动漫将继续关注。

篮球木地板
电动巡逻车
转转麻将怎么代理
电子回收
推荐阅读
图文聚焦