您当前的位置: 首页 > 教育培训

《明日方舟》活动关卡攻略 重装五十夫长打法Get起来

2019-07-14 11:44:38

川北在线核心提示:原标题:《明日方舟》活动关卡攻略 重装五十夫长打法Get起来 《明日方舟》重装五十夫长是骑兵与猎人活动关卡中的怪物,他拥有着极高的面板甚至他比大亚当还要厉害,可他的法抗为0,注定要被法师队爆锤,下面小编就带来重装五十夫长的简介以及打法攻略。 重装五十夫长介

《明日方舟》重装五十夫长是骑兵与猎人活动关卡中的怪物,他拥有着极高的面板甚至他比大亚当还要厉害,可他的法抗为0,注定要被法师队爆锤,下面小编就带来重装五十夫长的简介以及打法攻略。

重装五十夫长介绍及打法攻略   钢铁胖虎一系的终极版,目前已知和解包精英怪中物理特化的天花板,在活动最后一关出现了一只,数据挺吓人的。   生命值:40000   攻击:1000   防御:1200   法抗:0   攻速:0. 8次/s   攻击范围:近战   移动速度:0.75格/s   特殊能力:唱、跳、rap、篮球(防盗)   拥有目前精英怪中最高的血量和护甲并且遥遥领先,甚至碾压了之后介绍的大亚当,这个面板意味着缺少法伤的阵容碰到他等于看到了爹,除了铝热剑会心一击,只能靠磨皮慢慢磨死,40000血量能磨多久无需多言,如果将来成群出现,那么五法天女的时代就要来了,击杀目前最快的技能是奇美拉和火山,还能拿箱子乱杀。 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦