您当前的位置: 首页 > 教育培训

博世预计到2019年驾驶辅助系统年销售额

2018-07-04 21:41:40

9月12日消息,据路透社报道,世界上最大的汽车零部件供应商博世(bosch)周二表示,预计到2019年,该公司的驾驶辅助系统年销售额将达20亿欧元(约23.9亿美元),高于25%的市场增长率。

博世预计到2019年驾驶辅助系统年销售额达20亿欧元

驾驶辅助系统提供了自动制动、保持车道车辆和提醒驾驶员注意危险等功能,是全自动驾驶的先行者。

除此之外,博世也制造家电和工业产品,今年它的汽车业务总量增长了7%,达到470亿欧元(约562.4亿美元)。

博世公司表示,正在积极加强本土能力,积极和中国供应商合作方,比如图商,比如AI公司进行合作。希望在中国带动下借助全球汽车业向电动汽车转型趋势,帮助其推动销售额增长。

总部设在德国南部斯图加特市的博世公司员工人数超过23万,遍布50多个国家。博世主要提供汽车与智能交通技术、工业技术等以及系统解决方案

20G锅炉管
手轮方向盘价格
舒城县山七镇林峰家庭农场
大棚管
推荐阅读
图文聚焦