您当前的位置: 首页 > 教育培训

煲汤用什么锅好美的食神电压力锅为煲汤而生

2018-07-04 22:28:59

原标题:煲汤用什么锅好?美的食神电压力锅为煲汤而生

煲汤这种烹饪方式总是给人耗时耗力的印象,至少两至四小时的文火慢炖,才能做出一锅好汤。那么能否在较短的时间内,快速煲出一锅香浓可口的汤呢?美的HT5087PG食神电压力锅为煲汤而生,克服了现代生活煲汤的种种困难,是电压力锅的首选品牌。

低功率、煲汤慢是使用电压力锅的一大痛点。普通热盘电压力锅的功率仅900W,通过热量传递到内胆底部,再传至食物,已经损失了相当一部分热量,而美的食神电压力锅采用IH加热,大火包锅,热效率大幅提升,同时1500W的大火力烹饪快速升温起压,起压时间仅需9分钟,食物快速熟透,鸡汤香味渗到骨头里,激发食物最原始的鲜香浓郁。

除了功率,美的食神电压力锅的压力也是一大优势。美的食神电压力锅实现新技术突破,烹饪压力达到105KPA,相比普通电压力锅压力提升50%,温度最高能达到121摄氏度,在如此高压高温下,普通电压力锅需要1小时才能熟透,而通过食神压力锅,食物在高压之下快速熟透,仅需要17分钟。即使是朝九晚五的上班族,下了班回到家再煮一锅鸡汤

,也为时不晚。

不仅如此,相比传统压力锅和普通电压力锅,美的食神压力锅还具有变压浓香翻滚技术,让锅内多了一把无形的勺子,不停地翻动食物,让其香味和营养物质更加充分地释放,无一处不软嫩,无一处不香浓。

美的食神压力锅洞察消费者需求,通过技术创新,解决了电压力锅使用者对于煲汤耗时耗力的抵触和担忧。要煲汤,选美的电压力锅。

PR管材管件批发
瓶胚模具加热器
滑触线指示灯
正新鸡排店加盟
推荐阅读
图文聚焦