您当前的位置: 首页 > 文化鉴赏

百香果的营养价值 百香果要怎么吃toutiao

2019-01-10 16:09:28
百香果的营养价值 百香果要怎么吃 百香果的营养价值百香果要怎么吃百香果的营养价值一提起百香果,相信不少人想起它那股浓郁的果香味,夹杂着多种水果的香气,因此也被称之为“百香果”,它外表圆溜溜萌萌哒,让人不忍心下口,但其实它本身的营养价值也是不容小觑的!百香果中的丰富维生..

一提起百香果,相信不少人想起它那股浓郁的果香味,夹杂着多种水果的香气,因此也被称之为“百香果”小孩感冒咳嗽吃什么好的快
,它外表圆溜溜萌萌哒,让人不忍心下口,但其实它本身的营养价值也是不容小觑的!

百香果中的丰富维生素及蛋白质能够提高免疫力,增强人体的抵抗力,尤其适合小孩与孕妇食用。百香果中含有165种对人体有益物质对人体有益的物质宝宝低烧是多少度
,其中包括17种氨基酸,同时还含有丰富的蛋白质、脂肪、糖分、各类维生素、钙、磷、铁、钾、SOD酶和超纤维等。

百香果中的超纤维可以进入人体肠胃里面非常微小的部位,进行深层次的清理和排毒,但是又不会对肠壁有任何损害的,有改善人体吸收功能、整肠健胃的功效。同时增强消化吸收功能,对于缓解便秘症状也非常有好处。

百香果酸甜适口,用来做果汁、果酱都是不二之选。居然还可以配芝士,这样另类的组合会擦出什么意想不到的火花呢?

材料:百香果2个,消化饼干60g,黑巧克力20g,黄油15g,奶油奶酪150g,砂糖10g,动物鲜奶油80g

配料:鱼胶粉5g,清水2大勺

做法:

1、将消化饼干掰小块,用搅拌机搅成粉状。

2、黄油和黑巧克力隔水化成液态。

3、拌入饼干屑中,拌匀。

4、倒入模具,用勺子压平,移入冰箱冷冻。

5、挖出两颗百香果果酱,备用。

6、奶油奶酪和80克糖放入大点碗中。

7、锅中烧热水,把碗放水里,隔水软化,搅拌至浆状,取出放凉至30度。

8、动物鲜奶油加10克细砂糖打至六分发。

9、将鲜奶油加入奶油奶酪糊中。

10、搅拌均匀后加入百香果酱拌匀小孩肺热是什么症状

11、鱼胶粉加清水泡5分钟,隔水溶化成液态加入蛋糕糊内,迅速搅拌均匀。

12、最后将做好的芝士糊倒入慕斯圈内,移入冰箱冷藏4小时以上即可。

推荐阅读