您当前的位置: 首页 > 文化鉴赏

《九州缥缈录》姬野喜欢的人是谁 姬野大结局感情归宿剧透

2019-06-13 16:40:57

川北在线核心提示:原标题:《九州缥缈录》姬野喜欢的人是谁 姬野大结局感情归宿剧透 《九州缥缈录》这部剧正在热播,在剧情里姬野这个角色陈若轩扮演的,在看完陈若轩的表现之后,不少网友都被他圈粉。而在这部剧里姬野虽然不是男主角,但是对于剧情的走向却十分的重要的了,因此在电视

《九州缥缈录》这部剧正在热播,在剧情里姬野这个角色陈若轩扮演的,在看完陈若轩的表现之后,不少网友都被他圈粉。而在这部剧里姬野虽然不是男主角,但是对于剧情的走向却十分的重要的了,因此在电视剧播出之后,观众都很好奇姬野的结局及感情戏的进展。那么在电视剧《九州缥缈录》里姬野喜欢羽然吗?姬野的结局是什么?最后会不会和羽然在一起了吗?下面影视之屋为大家介绍,一起来看看吧!

九州缥缈录姬野喜欢羽然吗

姬野是喜欢羽然的,吕归尘也喜欢羽然,只不过,当刚开始准备培养感情的时候,三个人都分开了,各奔东西,各自都为自己的事业奋斗,感情线没有太大的发展。不过总体上,姬野和吕归尘对羽然都有好感。电视剧中,羽然和吕归尘的联姻,让羽然很反感,所以对吕归尘好感低一些。

姬野和羽然在一起了吗

姬野和羽然在电视剧中应该是没有在一起,一开始羽然与吕归尘有联姻的剧情,不过羽然不喜欢这种方式。电视剧改编是原作者江南,按照江南的一贯做法,恐怕吕归尘是成长线索,姬野和羽然是感情戏为主,这样处理的话姬野和羽然应该最后在一起了,吕归尘一个人。

九州缥缈录是根据江南同名系列小说改编的,讲述在一个架空背景下面,以虚拟的 九州 世界为背景,以主角吕归尘、姬野、羽然等人的成长为主线,讲述在群雄并立的时代中,少年英雄成长、崛起、坚守信义的故事。

姬野和羽然分别由陈若轩、宋祖儿饰演,吕归尘是刘昊然饰演,这个剧属于双男主的剧,讲述吕归尘、姬野和羽然三人不同的成长精力为主。 

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦