您当前的位置: 首页 > 文化鉴赏

《荒野日记》溪流资源利用攻略 威利的交易清单每天都会刷新!

2019-08-17 10:18:10

川北在线核心提示:原标题:《荒野日记》溪流资源利用攻略 威利的交易清单每天都会刷新! 在《荒野日记》中,溪流的资源十分丰富,是我们可以利用来生存的,如何在溪流边好好生存是我们需要考虑的。那么荒野日记溪流资源怎么利用呢?下面由小编为大家带来荒野日记溪流资源利用攻略吧! 荒

在《荒野日记》中,溪流的资源十分丰富,是我们可以利用来生存的,如何在溪流边好好生存是我们需要考虑的。那么荒野日记溪流资源怎么利用呢?下面由小编为大家带来荒野日记溪流资源利用攻略吧!   荒野日记溪流资源利用攻略:

首先在溪流旁边一般都会有一个NPC威利,在关卡中威利会送给我们一把竹鱼杆和8个鱼饵,我们可以重复刷第二关来无限获取这两个道具,另外大家还能在溪流旁边钓鱼,在部分地图中溪流中是可以设置鱼陷阱的,玩家朋友们要多多注意一下。

钓鱼可以消耗鱼饵来换取鱼类食物。鱼杆可以自己制作也可以刷,鱼饵只能买威利的,红蚯蚓价值0.8,蓝蚯蚓和蓝虾子价值1.4。钓鱼会消耗很长的时间并且每天有产物数量限制,大家注意时间哦。

而鱼陷阱的制作也不是特别难,只需要 个木材和1个绳索就能做出来了,作出后每隔一段时间都能收集到一些鱼,耐久为5次。大家平时钓上来的鱼直接吃是不行的,需要处理一下变成鱼肉,但是还不能直接吃。

需要在厨房中消耗 个鱼肉1个盐(威利处贩卖)2个木材经过很长一段时间后得到5个咸鱼干,这里告诉大家两个小提示,处理鲑鱼和虹鳟鱼可以得到鱼油,处理鲤鱼可以得到鱼子。

最后告诉大家一下,威利是可以用自己的东西和他交换物品的,而且每天威利的交易清单都会刷新,必出两个石片。这是早期刷石片最稳定的途径。石片价值 ,推荐用草药(价值2)浆果(价值2)树叶(价值1.5)或者其他乱七八糟的炼金物品来交易。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦