您当前的位置: 首页 > 文化鉴赏

陈芳语廖俊杰陈芳语爱你英文版

2018-07-04 22:50:33

女星陈芳语当年以一首《爱你》爆红,这次再推出最新主打歌《Tag me》。为了新作品,陈芳语靠着健身及饮食控制,硬是瘦出24吋小蛮腰。但她透露过去在韩国经纪公司当练习生时,因为必须维持45公斤,还曾一周吞5颗减肥药,连大姨妈都没来,幸好靠着中药调理身体恢复健康。

为了MV,陈芳语最高纪录曾连续跳舞20多小时没休息,一度抽筋到妈妈直喊好心疼,用不完的体力堪称神奇女侠。这次瘦下3公斤,陈芳语透露,就是靠每天晚上吃饱饭后,得隔12小时才能进食。连流质食物都不碰,让身体在12小时内完全没摄取热量。

虽然这次搭配健身练出完美身材,但陈芳语也曾走过冤枉路。陈芳语爆料,当年被韩国经纪公司送去纽约训练时,根本是减肥最痛苦的阶段,我记得那时候每天都要量体重。我还曾经每周吞五颗减肥药,也不敢吃太多

,有吃也逼自己催吐!常常检查到头晕目眩,一年中也有好几个月『大姨妈』都没有来!

陈芳语廖俊杰 陈芳语 爱你英文版。

陈芳语推出新作品。

陈芳语廖俊杰 陈芳语 爱你英文版。

陈芳语推出新作品。

陈芳语廖俊杰 陈芳语 爱你英文版。

陈芳语推出新作品。

冲孔铝单板
三c防火阀
吉安市吉州区永古堂木制品厂(普通合伙)
超声波清洗机
推荐阅读
图文聚焦