您当前的位置: 首页 > 科技

aj正代和非正代的区别 和复刻的区别

2019-05-21 18:25:29

来源:标签: 阅读:50aj的鞋子,是非常受欢迎的,有很多人都是喜欢的。aj正代和非正代的区别?aj正代和复刻的区别?

aj的鞋子,有很多款可以选择,不同款式价格不同。aj正代和非正代的区别?aj正代和复刻的区别?

aj正代和非正代的区别:

正代是aj1-32(目前)每年出一双,中途有过以年份命名如aj2012后恢复到数字序列命名,正代是用于区分aj其他产品如保罗系列安东尼系列和各种飞(b fly,super fly,ultra fly等),非正代就是很多团队鞋最大的差别在于纪念意义。

aj正代和复刻的区别:

复刻是指之后又重新生产了之前推出的鞋,例如2008年生产出来的AJ1就是复刻的,复刻的一般都会在鞋盒上标有的名字后面加上retro。

正代是从1代到33代。跟鞋型有关,23代之后就是以年份命名的,直到前年才有了28代,所以严格来说正代就是前面的23代。

好了,关于aj正代和复刻的区别的介绍就到这里了。

推荐阅读
图文聚焦