您当前的位置: 首页 > 科技

向佐谈恋爱观,难怪恋爱后那么黏郭碧婷,是万里挑一的好男人!

2019-06-15 16:45:02

谈及向佐,自从和女神郭碧婷恋爱以来,他整个人的状态真的是发生了很大变化,变得越来越柔和,而且,无论是在公开场合还是私下里真性情的他也毫不掩饰对女友的爱,带郭碧婷和好友聚会、去旅游、去见自己的干爹山本耀司,即将进组拍戏时也公开发博表达对女友的不舍,充满柔情。

总之,纵观向佐和郭碧婷公布恋情到订婚后的表现,相比郭碧婷,他似乎要更加“黏”人。

而说到这里,就不得不说一说向佐的恋爱观了,在遇到郭碧婷之前被问到结婚生子这件事时,向佐便有谈到自己的恋爱观,大致就是有了女友之后就要负责,要拿出时间陪伴她,不然对她不公平。所以,早前处于事业上升期的向佐也曾表态不着急找女友。

当然,在和郭碧婷在一起后向佐也是这么做的,不仅拿出大部分时间陪伴女友郭碧婷,连她的家人都有关注到,常常点赞评论郭碧婷爸爸的一些动态与其互动,心思细腻,可以说是一枚妥妥滴“宠妻狂魔”。

此外,再看向佐对待事业的态度,身为向华强的公子,含着金汤匙出生的向佐,当初选择进入娱乐圈明明可以借助父母资源,但是他并没有这么做,而是从跑龙套做起还选择了最苦的武生行当,凭借自己的努力坚持着他的演员梦,可以说是一个十分有魄力、有担当的人了。

之前,很多人都说向太为儿子向佐挑选了一位好儿媳,但现在看来,家室优渥,做事有担当又宠妻的向佐也是万里挑一的好男人了,期待看到郭碧婷穿上婚纱两个人携手走进幸福婚姻的样子。

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)

推荐阅读
图文聚焦