您当前的位置: 首页 > 科技

妖姬无双BOSS攻略1红莲玩法攻略

2019-09-10 17:26:32

为了让更多的玩家参与到妖姬武林的竞争中去,我们特意在昨天又增开了封测二服,大家又可以从同一起跑线开始去争夺排行榜的位置啦!

什么?有BOSS挡住了你向前的步伐?不用担心!从今天开始,会一一为大家带来各大BOSS的攻略,保证各位看过后轻松做到:谈笑间,BOSS灰飞烟灭!

今天为大家带来的就是长乐坊5的通关攻略,本关的BOSS就是《妖姬无双》中第一位绝美妖姬 红莲。别看红莲外表柔美,手中的长枪可不是好惹的!不多说啦,来看看是怎么和红莲的周旋的吧!

进入副本,首先会碰到两波小怪。手中的大刀早已**难耐:

轻松解决两波小怪后,红莲美人就在前面等着我们了!

红莲美人出场就是大招:用**的声音温柔的说一声:小心咯~

第一次就栽在这里了(后悔莫及)!只记得等自己反应过来的时候,美人已经在我身上刺了几个窟窿了。等再准备认真与美人一战的时候,已经无力回天了。

无奈只得GG回城,再战!

再次面对美人,收住心神,力图将美人就地正法!

红莲美人第一招,凤舞九天:

看到美人读条,只需在美人读完前躲开,顺便还能转身送美人两剑:

美人第二招,飞身夺命:

看到地上出现光区说明美人马上要和你亲密接触了,不要犹豫,马上闪避。

如果继续打下去,美人一生气,就会放奥义:和我一起,好吗?

这时屏幕上会出现4个光球(说好的和美人跳舞呢!),光球会按图中的顺序顺时针爆炸。

光球爆炸起来和烟花差不多,但是相信各位也不想被烟花炸到吧,各位只需按爆炸光球的轨迹躲开就行。

只需躲开美人的夺命三招,剩余的任务就是死缠烂打了(追妹子不都得这样?)。

慢慢的,美人就会失去招架之力,被你打破防。

这时你会发现美人的身体会发出红光,这段时间内美人就基本上任君宰割了,不要犹豫,技能都招呼上吧!

最终,美人倒在了我的怀里(此处应有音乐)。

美人的衣服飞得满天都是(明明是装备!),我捡起地上的衣物,抱着红莲,离开了这个让人难忘的地方。

今天的BOSS攻略 红莲,就介绍到这里了。

也不知道为什么最后文风就变了,可能是最近剧看多了,不管了,大家看得懂就好!下期BOSS攻略再见,哈哈哈哈!

宝宝咳嗽流鼻涕喉咙痛原因

慢病筛查是什么

慢病筛查是什么

民生理财
民生新闻
旅游热点
推荐阅读
图文聚焦