您当前的位置: 首页 > 科技

助力决策云门店收银机新版重磅来袭1

2018-09-14 12:43:33

助力决策,云门店收银机新版重磅来袭

在支付行业寻求转型的今天,扩展化的O2O应用平台市场竞争优势越发明显,支付是整个消费过程的最后一个环节。从店主进货,到店铺的线上线下营销、到消费者进店消费、完成支付、再到店铺经营状况的数据分析等等,这是一个生态链。在整条的消费生态链中,实现商品进销存管理与支付,助力商家打造智慧店铺是云门店收银机不懈努力的目标。

随着移动支付的普及应用,络覆盖率上升到80%以上,收银软件也由原来的传统C/S架构逐步的向B/S架构转移,实现操作,数据实时化,总部决策实效性将更加强大的特点。接下来,就请各位看官随着的笔触,来感受一下这款全面更新后的v1.0.8最新版云门店-收银机APP。

云门店收银机的欢迎界面非常清爽干净,色调令人很舒适。并非只有注册才可体验这款POS机,云门店收银机非常人性化地设计了游客的角色,可以不用注册就进行APP的使用。

新版APP整合了主流收款支付功能。进入软件主页面清晰明了,今日累计及主流支付方式分别以蓝色和白色为底色区分,位于上下两部分。整体界面设置即清爽又具格调。

首页设三大版块:收钱、生意、我。点击今日累计,即进入卖货历史,卖货金额、利润明细赫然显现。使用户一进入软件就能够全面了解销售状况。

新版经过设计人员精心设计,收款时启用数字键进行输入。在主界面支付方式:支付/支付宝支付/刷卡支付/现金支付中,点选一种支付方式,在数字键中输入收款金额,点击收钱蓝色按钮立即收钱,一步到位。图为支付功能。可扫码支付,大大提升效率。

进入生意版块,相对旧版界面做了重大优化,下设新建商品、卖货收银、客户管理栏目,除了这几个功能之外,其他功能整合到了更多栏目下,并做了相应归类整理优化。新版软件将功能做的更明了、简洁、有序,对于用户来说,使用起来效率更好,也更舒适。

点击新建商品,进入新建商品页面,则出现如下界面:商品名称、进货价、卖货价、商品库存、商品分类,更有扫描条码功能,录入商品更加高效、便捷。扫码功能是APP的一大进步,在这个数据时代,凡事讲究效率,扫码,简单快捷,极其符合使用者的需求。

接下来就是卖货收银功能,集合卖货和收银两个功能。选择商品,输入数量,点击卖货,进入卖货界面,输入卖货信息。点击右上角倒三角,可查看卖货历史信息。

好卖货信息http://www.nbhuanhai.cn,浮体,点击收钱按钮,进入票据预览界面,单据明细,一目了然。选择下方支付方式就能立即收款,一步到位, 节省时间。

新版本将原来的往来版块拆分成客户管理和供应商管理两部分,并把使用频率高的客户管理放在了生意板块首界面,使用户使用效率更加快人一步。客户名称、对接人、,点击可直接呼叫。

在我板块中可以时时修改账号信息,对APP进行个性化设置,还能将APP分享给好友,俗话说:好东西,要分享。

APP的特惠活动,并没有以为版本更新而下架,可以看得出云门店收银机不仅在功能体验等方面一直不断努力,同时特惠活动方面也从不吝啬,实实在在的给用户带来实惠。

通过简单利落的评测,相信广大用户对于新版云门店收银机已有更加全面的认识。不管在界面优化还是功能体验上都有很大的提升,每一个小小的更新都是为了让用户使用起来更方便。我们期许:云门店收银机将引领移动POS机行业龙光玖龙湾
,助力商家打造出千万家智慧店铺。

推荐阅读
图文聚焦