您当前的位置: 首页 > 科技

中国新媒体最佳移动APP大奖花落大街网

2018-09-14 12:43:39

“中国新媒体最佳移动APP”大奖花落大街

这是最好的时代,也是最坏的时代。它的瞬息万变颠覆着诸多行业,却也在融合与发展中激发出伟大的灵感万科拾光海湾
。5月20日在北京梅地亚中心,由中国电子商务协会主办的第三届中国新媒体门户大会即以融合与发展为主题,就新媒体时代企业和媒体如何通过融合传统与新型媒介来求得发展问题展开了讨论。大街作为最爱年轻人欢迎的移动社交招聘平台,荣获此次大会颁发的中国新媒体最佳移动APP大奖。

不可否认的是移动社交招聘时代已然来临,越来越多的招聘社交站在这个移动互联的蓝海中齐头并进。大街以其颠覆与创新的新模式,打造线上线下联动的招聘闭环,建立起独有的职业人脉生态系统TM,引领着整个行业健康有序的发展。

线上线下全方位联动,打造全新的职业人脉生态系统TM

上,大街基于移动互联的发展趋势,用互联思维,彻底颠覆传统招聘业态。对求职者而言,除去繁冗的简历,模糊的职位需求沟通、招聘中介等等,动动手指就可以得到意向公司HR的回应与沟通,大大减少了求职者的求职压力;对招聘公司而言,精简了应聘者简历、明确意向者的求职需求,大大提高了企业招聘的效率;不仅如此,双方还可以通过大街APP直接线上沟通,大大提升双方获得成功的效率,让招聘与求职变成一件既好玩且效率高的事。

除了线上的招聘,大街还钻研于线下招聘市场。近日全新推出的O2O微招聘方案为线下的企业招聘活动带来了前所未有的颠覆与创新。

O2O微招聘方案是针对线下招聘活动场景需求而设立的互动型产品,包含微招聘、精准邀约、无线签到、邀请/到场红包及现场互动等多重功能。让企业在开展线下招聘活劝之前,就可以通过大街APP精准邀约、到场红包激励及传播支持,迅速锁定有意参与活动的意向人群,并预先了解其个人履历,为即将面对的现场招聘做好先期筹备。

对于求职者而言,在现场招聘活动中,通过扫码即可投递大街简历并参与企业互动,招聘方在对该求职者的预先了解基础上,与求职者快速深入沟通,大大加快了双方的了解程度,提高招聘效率。除此之外,下招聘活动结束后,企业于大街微招聘平台,还可以与意向候选人进行进一步沟通联系,形成线下到线上的无缝转换。

作为最早在移动社交领域发力的招聘平台,大街一直坚持以双向撮合社交招聘作为发展模式,将传统的招聘与互联社交媒体相融合。它是一家真正专属于年轻人的移动社交招聘平台,它颠覆了传统的招聘模式,开启了中国移动社交招聘的新时代。通过几年的发展积淀,截止到2016年年初,已超过140万家企业在大街上招聘,注册用户量已达3600多万,移动端已逾800万装机量。大街已业内最负盛名的雇主品牌及人才解决方案提供商,成功构建起了全新的并大受青年群体欢迎的商务社交平台。

推荐阅读
图文聚焦