您当前的位置: 首页 > 科技

长续航指纹识别魅族799魅蓝note3获

2018-09-14 12:43:40

长续航指纹识别 魅族799魅蓝note3获一致好评

自发布以来,魅族魅蓝note3以最低799元的价格以及相对出色的综合水准,捕获了大量人气,开启预约数天即突破1200万台的预约量,成为魅族史上预约量最高的产品。4月10日,首轮开卖的魅族魅蓝note3,创造了7分钟狂销10万台的佳绩。而在媒体评论方面,魅蓝note3也有着相当高的评价。

中国评论表示,魅蓝note3的外观不输旗舰,可能是最诱人的千元。确实,魅蓝note3的ID设计上特点鲜明,基本上沿袭了魅族家族的设计语言,并首次将金属机身带到了魅蓝note系列。该机的机身材质为6000系列的铝镁合金,触感和观感都非常不错。同时暖气片价格
,也有媒体表示,高光T槽这种以往仅用于MX和PRO系列的设计语言也出现在魅蓝系列上面,随着魅蓝 note3的发布,魅族也完成了高中低三档产品设计语言的统一。

也有科技媒体表示,魅蓝note3可以说是当前魅族青年良品系列中最为出色的一款产品。毕竟http://m.leju.com/touch/house/hangzhou/54435/,高德置地广场,一款799元的产品能够拥有全通、2.5D屏幕、指纹识别以及4100毫安电池,实属不易,与其他品牌同类型产品相比,无论是外观还是配置或体验都强出不少,甚至有友调侃成,这下红米和荣耀不好过了。

除了媒体的评价之外,该机的市场数据也非常漂亮。易做了个关于魅蓝note3的调差,有超过6成的友表示想买该机。本次调差累积有近5万的友直接参与投票。这其中,有38.3%的友认为魅蓝note3的颜值高而且配置强悍,必须要去买;此外,还有25.8%的友认为,799元起的定价让这款产品千元机市场显得性价比特别突出,会考虑购买。

推荐阅读
图文聚焦