您当前的位置: 首页 > 科技

用手机玩坏一辆车雅迪Z3独有智能黑科技

2018-09-14 12:43:54

用“玩坏”一辆车——雅迪Z3独有智能“黑科技”

随着工业4.0的不断发展,各行各业的生产能力正发生着爆炸性的提升,各种新奇产品层出不穷,生活也随之变得更加方便有趣。

就拿现在人手一部甚至几部的来说,不用回看太过久远,就五六年前,谁还记得2010年的长什么样子?都有些什么功能呢?是不是有些想不起来了呢?提醒你一下,那是水果机4代引发革命的一年!从前流行的各种翻盖机、滑盖机、直板机等等等等在智能触屏面前被虐得体无完肤,从此在移动的道路上渐行渐远,各自走上了游戏机、照相机之类的不归路,时至今日,连钱包的铁饭碗都因为而岌岌可危。

不可否认,的各种黑科技发展给生活带来的无穷的便利与方便,那么当电动车遇上黑科技又会产生怎样的奇妙效果呢?

黑科技智能APP解决方案

从前开电动车的步骤一般来说首先得要找到自己的车,接着摸口袋找钥匙,然后再从一串钥匙里找到防盗锁的钥匙,打开防盗锁,再找到车子的电源钥匙,打开车子的电源,最后才能启动车子,如果是晚上还得记得开灯然而,各位开过电动车的同胞们在这一步步摸索寻找的过程中一定都遇到过各种让人崩溃的情况吧:我的车停哪里了?我的钥匙在哪里?开了锁,车子怎么不鸟我?大晚上的车灯怎么又不亮了?我车子究竟都是哪里出了问题?还不算车子被借走这个最让人愤怒的情况。

这么多问题怎么破?雅迪Z3智能黑科技APP帮你一样一样来解决!

GPS+北斗双模定位

找不到车?没关系!Z3拥有实时定位功能,GPS+北斗双模定位,全球无死角,拿出就能知道车在哪里。依靠双系统定位更能完整记录车辆的行使状况,各种数据一目了然。

智能解锁http://bjyfxh.51sole.com/,国际期货招商,防盗性能再加分

没有带钥匙?还是没关系!APP远程一键启动,从此告别车钥匙,当然还能一键锁车,享受汽车遥控钥匙的畅快感觉。锁了车还是不放心,万一被借怎么办?依然不用担心,依靠Z3的实时定位功能,只要有人敢动手动脚,Z3就会发出异常移动报警。想借我的车只有经我当面同意才可以!

智能车况检测,使用更安心

终于不用担心开锁上锁的问题了,可是车子究竟有没有什么问题?会不会半路抛锚呢?很简单,还是拿出,通过APP一键扫描爱车车况,智能诊断问题;即使不用APP,Z3每次启动都会有开机自检程序,显示保养提示与故障提示,让使用更放心,维修更方便。

个性心情灯,每天都不同

除此之外,还能通过APP对Z3进行更多个性化设置。多达1678万种颜色可选的心情灯让每天的心情都能随意表达,让电动车也成为特立独行的个性提现!绚丽的心情色彩展现独特性格的同时更提升了安全级别,好看好用两不误。

感应前灯使用又贴心

智能感应车前灯无论何时何地都能自动为你点亮。每当夜幕降临都能自动开启,每次启动Z3眼前都会是一片光明。通过APP更能随意设置自动启闭时间,锁车后延时关灯,贴心照亮你的回家之路。

说了这么多,还是百闻不如一见欧亚达云台
,赶快去实际体验一下,好玩又好用的雅迪Z3黑科技智能电动车吧!

推荐阅读
图文聚焦