您当前的位置: 首页 > 科技

易到70返现充300得510仅剩不到5天

2018-09-14 12:43:55

易到70%返现充300得510仅剩不到5天 5.9折成专车行业最大优惠

易到充值返现自去年11月开启后便受到了大批用户的好评,而且易到高品质服务、更低价格的服务口碑也迅速被传播开来。尤其自今年6月专车平台纷纷停止补贴后,易到充值返现便成为专车行业最大额度优惠http://nie1147725780.51sole.com/,柱状活性炭,在12月初关闭80%返现后,易到近期又开启了70%充值返现活动。

据悉,12月27日,易到对外发布宣传海报称:充300得500的低门槛充返倒计时5天。

易到70%充值返现活动,不限新老用户,充值300元及以上的用户均可以享受70%返现福利。而且,参加易到70%充返后,易到用户出行距离越长易到的价格优势就越明显。可以说,在易到低价格+高品质服务的多重优势下,抓住了用户的心,因此易到也成为当下最受追捧、性价比最高的平台。

近期,易到利好频频,除了业内最高额度的充返之外,还接连推出了从2017年1月1日起,将全面恢复线上账户余额支付高速费、停车费等第三方附加费用,以及推出解决司机端长期痛点的垫付服务等。

一直以来,乘客吃霸王餐就是司机最头疼的事儿,但平台垫付约车款项,当然就把风险嫁接到了平台一方,所以长时间都没有平台敢真正落实。这次易到敢为天下先的打开了垫付之门,一方面是对乘客用户群体高素质的信任,一方面也可以看出平台财力的有恃无恐。

另外,从约车市场开端到现在,支付高速费、过路费等费用就是一个非常大的问题。线下支付十分不便,因为经常会陷入行驶中找零钱,留报销单据等尴尬。通过支付第三方费用减轻了乘客的困扰,但一直都是全额支付甚至超额支付。这次易到推行的平台替客户负担部分费用,可说是行业的一大突破。

从近期易到的一系列举措中都可以看出充足的财力保障和资金支持,持续几个月的大额充值返现给用户提供了巨大的用车福利,更显得易到平台诚意满满。

目前,约车新政细则正式出台,几个平台中对约车新政细则适应最好割草机
,合规车辆和司机最多的就是易到,易到也因此成为了新政的最大受益者。

推荐阅读
图文聚焦