您当前的位置: 首页 > 科技

智慧海岛温暖回家大型创新主题活动正式开启

2018-09-14 12:43:59

“智慧海岛·温暖回家”大型创新主题活动正式开启

2016年2月2日,由海航云科技主办,海航通信、智慧图协办的智慧海岛温暖回家大型创新主题活动暨智慧海岛+互联启动仪式发布会将在海口美兰国际机场二楼出发厅举行。该主题的系列互动活动在海口美兰国际机场、三亚凤凰国际机场全面开启。

2月2日至2月8日,旅客只要在海口美兰国际机场、三亚凤凰国际机场打开蓝牙,通过摇一摇周边功能,就有机会获得免费大巴车票、游心旅行提供的5000元旅游基金、10万元海航通信话费红包以及总价值达到百万元的各类礼品。

2月13日至2月22日,旅客只要在海口美兰国际机场、三亚凤凰国际机场打开蓝牙,通过摇一摇周边功能,则能获得机场免税店礼品、10万元海航通信话费红包。不仅如此,旅客在候机时可以参与猜灯谜游戏,也能获得丰厚的礼品。

海航通信---致力于智慧城市的建造者

海航通信是世界500强企业之一海航集团旗下的全络互联通信运营商品牌,也是中国境内首家以航空产业集群为发展后盾的虚拟运营商。公司成立以来,积极响应国务院提出要加快高速宽带络建设https://wajuejipeijian1.cn.china.cn,挖掘机配件,落实络提速降费的政府号召。海南省十三五规划中也提出,海南将努力实现4G全岛全覆盖,重点公共场所Wi-Fi全覆盖,并进一步提升移动宽带速率。作为集团的发源地和根据地,海航通信对海南省有着浓厚而特殊的感情,对互联+时代母省智慧城市的发展蓝图有着责无旁贷的使命感。

2016,智慧海岛再创新

此次智慧海岛,温暖回家大型创新主题活动既是智慧机场个性化服务的延伸,也是海南国际旅游岛在互联+旅游理念下转型升级中至关重要的一步,以实际行动响应海南省继续发展和完善智慧城市建设的政策。为海南国际旅游岛建设插上智慧的翅膀,助力海南更加人文智慧,打造数字海南、智慧城市,建设信息智能岛。

活动紧紧围绕弘扬社会主义核心价值观、体现大爱无疆的创新精神、为旅客打造温暖安全的回家路来进行。一直以来融创融公馆
,海航通信携手智慧图鼎力帮助传统机场向智慧机场升级转型,借助智能终端无线感知、室内精准定位技术、场景服务平台和大数据分析平台,联合多家传统企业和互联企业,依托移动互联技术、大数据基础,让旅客享受到互联技术为机场服务带来的巨大变化,实现旅客与智慧海岛之间最后一公里的触达。

推荐阅读
图文聚焦