您当前的位置: 首页 > 科技

销售也可以这么玩看水滴直播如何做到路转粉

2018-09-14 12:44:04

销售也可以这么玩?看水滴直播如何做到路转粉

据报道,今年4月份,溜溜商街利用360智能摄像机开通直播,开启了跨境商品销售的新模式。

溜溜商街与水滴直播合作之初就引起友关注与讨论,经过不到半个月直播后,人气一路暴涨,目前其直播观看人数已突破10万,很多友已成为他的忠实粉丝http://m.leju.com/touch/house/gx/146062/,龙光玖誉湖。

实际上,360智能摄像机水滴直播+跨境电商的售卖形式正在创造一种全新的商业销售模式。

水滴直播海外购透明化为商品品质提供保障

水滴直播+电商的新零售形式提高了商业销售中供应方的透明化程度,为商品品质提供保障,让消费者成为最大受益者。许多商家表示直播海外购透明化的严格把关,在保障正品及品质的同时,让广大消费者更加放心。

通过水滴直播,消费者可以了解商品供应的每一个环节,打破了商品供应方和消费者之间的信息不对等,将商品供应方至于广大消费者的监督之下,让商品的品质有了基础保障。

通过此次与360智能摄像机水滴直播的合作,溜溜商街也切实做到了让消费者在品质与利益上达到均衡,保证原装进口商品品质的前提下,最大让利消费者,让进口商品价格回归理性!实现了企业销售发展的新突破。

水滴直播增强线上销售的互动性与体验性

借助水滴直播平台,消费者可以通过360摄像机APP真实感受卖场购物场景,通过直播互动了解全面商品信息,增强消费者线上购物的互动性与体验性。

例如,此次溜溜商街主打的水滴直播互动自营海外仓保税仓跨境电商平台。消费者可以通过水滴直播真实、直观的了解商场陈列的各种类进口商品的价格、热卖情况,通过线上互动下单购买产品。

其实,早在与溜溜商街合作之前,360智能摄像机直播销售的模式就有过成功案例。 例如,360水滴直播曾携手途家推出房源实时外景直播,在三亚、成都、广州等全国多个城市推广民宿公寓。此前,还有置业顾问通过水滴直播带领友参观万达西双版纳国际度假区,推售房产等。此外,湖南的90后女孩媛媛通过水滴直播创业卖豆腐,每天流水近万元股票交易开户

如今,已有越来越多的商家知道了水滴直播平台的名字,了解到了其直播生产线+;线上零售的新模式,也清楚地了解了该模式为商业发展提供的便利与快捷。借助360智能摄像机的入口性硬件性质,再配合水滴直播平台的直播属性,商家及消费者都能够从中获得自己想要的信息或内容。

期待在将来,这样的新型络直播能够逐渐改善目前电商与传统商业之间的隔阂,通过直播商品供应链的过程,将电商与传统商业连接起来,形成产供销+的一体化产业链,打造全球购物新模式。

推荐阅读
图文聚焦