您当前的位置: 首页 > 科技

友友用车力推P计划深耕分时租赁

2018-09-14 12:44:04

友友用车力推“P+”计划深耕分时租赁

近日,新能源车分时租赁领域的知名品牌友友用车在北京悄然完成了首批P+计划电动汽车交车仪式。

据悉,友友用车此次启动的P+计划是一种区别现有分时租赁运营模式的创新运营形式,创造了电动车私有化和汽车金融创新融合的新案例。P+,全称为Peer Plus,其形式类似于一套新能源汽车共享投资理财方案,旨在从分时租赁角度通过汽车金融、智能硬件、大数据等技术深挖个体增值服务,从而使每个独立个体也能真正体验到由分时租赁这种共享经济产生的附加值。此次P+计划,也是友友用车对新能源汽车共享的一次创新尝试。

据悉,P+计划目前只在北京进行,面向所有已经购买电动汽车或是有购买电动汽车资格和意愿的社会大众。根据自身电动汽车持有状态,P+计划为用户度身制定了一整套针对性的金融方案煤棒机
,无论是已购买电动汽车或是已有资格想购买电动汽车亦或是其他状况,在友友用车的P+计划中都可以找到适合用户自身条件的参与形式。

据友友用车创始人李宇女士采访告知,P+计划具有显著的特点:进出灵活、收益丰厚、确保用车、车辆及指标可归还等。

参与或退出,决定权在用户!

首先,用户随时可以根据自己对电动汽车的持有状态选择以车辆共享或是以购车共享的方式参与到P+计划中,时限为三年;若参与过程中用户希望提前结束,也可以随时退出计划,取回自己的车辆;

收益丰俭,看用户的选择!

其次,根据用户参与P+计划的形式,比如是车辆共享或是购车共享等,用户可以每月享有高额的现金收益,友友用车将每月结算至用户指定的银行卡。

全免费用车,确保满足用车需求!

其三,用户参与P+计划后,友友用车将为用户提供一定金额的免费用车权限,用户可以根据自己的需求使用友友用车全所有车辆。

车辆维护,友友负责!

其四,参与P+计划的车辆,除交强险和商业险外,其余所有保养、违章、年检及其他保险等,将由友友用车负责,用户无需担忧和费心。

车辆+号牌,期满无忧退还!

最后,P+计划的年限为3年,3年期满后,用户可以自由选择继续参与或是取回自己的车辆http://orange987.51sole.com/,工商核名。

同时,李宇女士还强调,友友用车自创立伊始就一直表示,车辆共享应该是所有社会闲置车辆的共享,它不应该是只针对私家车或是企业自有车辆,我们应该从产业链的大角度去看车辆共享在商业模式、运营方式上的创新。

随着首批电动汽车交车的结束,友友用车的P+计划已真正落地运营,这在分时租赁领域是一个新的创举。据悉,第二批车辆将于4月下旬前后交车。

最后,李宇女士向表示,P+计划是友友用车从共享价值角度对分时租赁领域的一次尝试,也是我们第一次真切的将汽车金融纳入到分时租赁领域的切实创新,未来我们会持续不断的深挖产业链和用户端,从运营方式、技术改革等方面入手,为友友的用户提供便捷、实惠、高效、稳定且有高增值的标准化服务!

推荐阅读
图文聚焦