您当前的位置: 首页 > 科技

这个春节有看头掌门52家庭直播号疯魔全国

2018-09-14 12:44:07

这个春节“有看头”,掌门“52家庭直播号”疯魔全国成热点

2017年1月10号,北京三里屯繁华的大街上,早起上班的市民突然发现,一辆辆美观喜庆、贴着有家就有号,掌门家庭直播号字样的公交车,在北京二环、三环和东西南北四面八方的主路上几乎同时出现,在满眼满屏都是娱乐直播、游戏直播的广告中显得尤为惹眼。充斥着節日氣氛的家庭直播概念更是迅速吸引了附近居民、上班族及私家车主的关注。

52家庭直播号席卷海陆空,高铁机场全面强势霸屏

2017年1月1日,掌门APP正式发布了52家庭直播号,开启了让直播进入家庭,让直播连接亲情的全新应用场景。

随后,玩52家庭直播号,赢家庭房车游的新春活动宣传大幕在全国迅速拉开。

1月10日,覆盖北京二环、三环和四面八方的10几条公交车线路,52家庭直播号车体宣传画面同时上线,为市民参与活动提供便捷扫码入口。

1月12日,北京时尚地标三里屯户外LED大屏52家庭直播号活动宣传发布。

1月14日,北京数百栋高端写字楼及公寓电梯间52家庭直播号活动海报纷纷登场。

1月14日玩52家庭直播号,赢家庭房车游活动的房车走遍了京城的大街小巷。让更多市民参与了解,为群众现场使用示范指导。

1月16日,北京、上海、广州、深圳四地高铁站千余块大屏幕的52家庭直播号活动宣传海报同时上线。

1月20日,北京、上海、广州、深圳等四地机场近千块大屏幕52家庭直播号海报的上线把本次活动宣传推上了高潮,给春运回家路上的人们增添了新的亮点和乐趣。

在机场,在高铁站,众多旅客纷纷停下脚步拿出扫码开通家庭号。开个掌门52家庭直播号让直播缩短回家的路,成了众多旅客回家路上的第一要务。随着更多有关52家庭直播号的活动宣传以多种传播形式依次登场,随着用户新鲜好玩的体验,掌门52家庭直播号的活动海报和家庭直播互动场景被越来越多的朋友刷屏。

不回家也团圆,掌门直播春节深耕有温度

春节,是中国最重要的传统节日,更意味着欢聚。回家、团圆,是不变的主题。

掌门APP推出的52家庭直播号作为移动互联产品,以直播连接亲情,创造了更有温度的家庭联系纽带,将直播带入了家庭场景http://m.leju.com/touch/house/fj/144330/,龙湖首开天宸原著。52家庭直播号不仅能实现最基本的语音互动、图片互动、实时直播、视频回放等功能,更能确保足够的私密性。进入52家庭直播号的各个家庭成员都可以随时发起音视频直播,完全可以覆盖家庭音视频通信、音视频电子相册等应用。

掌门家庭直播号对用户不限容量,可以永久保存生成的视频、文字、语音、图片,不仅能实时传递节日期间各个家庭的欢声笑语,还能有声有色地记录年夜饭的制作过程,已成为家庭之间各成员互动交流的最佳工具。无论家庭成员身在何处都可以便捷的发起直播,还可以一键转发到微博、、空间等第三方平台。

对于上了年纪的老人,子女是他们不变的牵挂。尤其是第三代的小孙子孙女,恨不得时时看到他们。开通了家庭直播号,今年春节家人团聚的场景就可以实时直播分享给远处的亲人,还能在子女返回工作岗位之后经常拿出来看看。小孙子孙女学会了新儿歌、运动会拿了好名次、弹琴学会了新曲子,老人都能通过家庭直播号同时收看到,身在远方也能和其他的家庭成员一起为孩子鼓劲加油,同时也为孩子建立了电子成长档案。

而对于双方都是独生子女的80、90后小家庭来说,去谁家过年一直是逢年过节的重点讨论话题,稍有不慎可能会引发家庭不和。移动互联时代,科技的发展为我们提供了一个理想的平台掌门家庭直播号的出现将几个家庭异地团聚的问题轻松化解。哪怕各回各家,也一样乐享团圆。

直播不止泛娱乐,掌门直播让直播+实时连接

刚刚过去的2016年被不少媒体称为直播元年,甚至有人说已经到了全民直播的时代。但与直播平台数量和人数暴增相对应的是,大量娱乐直播、游戏直播平台充斥着大量不能让老人看更不宜让孩子参与的内容。全民知道直播火,但多数直播不适宜全民参与,不能为百姓的生活和经济的发展贡献价值,这与真正的全民直播相去甚远。

在泛娱乐直播乱花渐欲迷人眼的乱象中,掌门直播首先提出了直播就是实时连接并率先举起直播+产业的大旗。2016年8月27日,掌门直播作为发起单位联合中国、《财经》杂志和奋斗传媒、中国智能多媒体终端技术产业联盟、中国品牌传播联盟、中国企业资本联盟、中国传媒大学互联信息研究院、山东影视集团、凤皇社、总裁读书会等单位在北京召开互联直播+全球产业大会,发起成立了直播+产业联盟和直播绿色联盟旺城天悦
。掌门直播是以社群为基础、以直播为工具的全新连接方式,将颠覆传统商业场景,构建新的商业模式,推动经济新一轮的发展。直播这种连接方式延伸到家庭,连接的应该是亲情和温暖。

随后几个月,掌门APP的用户已经在直播+农业、教育、旅游、健康、培训、会展等众多领域全面展开应用,并取得了骄人的业绩。

时隔数月,掌门直播推出行业革新性产品52家庭直播号,让直播进入家庭,让科技的发展惠及每一位普通百姓。家庭用户可以通过直播连接每一位亲人,连接亲情和温暖,记录每一段温情的时刻。熟悉的街道、邻家的孩子、精致的小院、丰富的年夜饭即使身处千里之外,也能随时看到想看的画面和熟悉的人,即使身在异乡,也能感受到浓浓的家乡味道。

这个春节,在52家庭直播号直播拜年会成为最热的过年新玩法。掌门52家庭直播号的全面发布也开启了家庭直播的全新时代。

玩52家庭直播号,赢家庭房车游活动正在如火如荼地展开。快快扫码开通52家庭直播号,房车游和年夜饭基金在等着你哦。

推荐阅读
图文聚焦