您当前的位置: 首页 > 科技

新风市场进入快速上升期艾美特诠释典范的力

2018-09-14 12:44:12

新风市场进入快速上升期,艾美特诠释典范的力量

随着中国经济增长结构的改变,消费逐渐取代投资成为中国经济增长的第一驱动力。家电类消费升级已渗透在各个品类中,室内空气改善类的消费需求也从最基本的温湿度调节向更高层次的洁净度和新鲜度扩展。

这一方面是由于雾霾问题在短期内难以根治,另一方面消费者健康意识的提升和品质需求升级,使得兼具通风换气与净化功能于一体的新风系统走入大众视野。

长期来看,新风行业在我国的发展将经历四个阶段:第一阶段、行业导入期。大约在上世纪90年代末,新风产品进入中国后,先在北上广经济发达区域进行推行。第二阶段、快速上升期。伴随着地产的轰轰烈烈,以卖点配套楼盘的项目使用越来越多,康居示范工程、绿色建筑、被动房等国家主推的节能地产项目将新风系统列入常规使用产品。第三阶段、全面发展期江门奥园广场
。三、四线城市地产项目也开始配套新风系统。第四阶段:未来普及期。新风将会成为大众生活的普遍配置。

由此也可以看出,我们新风行业目前正处在快速上升期。数据显示,新风系统的销量正在迅速增长,2016年新风系统销售额78亿元,预计三年后将达到300亿元,成为一大环保型支柱产业。

艾美特1973年创立于台湾,1991年在深圳设立研发生产基地。1997 年以自有品牌艾美特进入中国市场长达20年。

艾美特品牌的英文AIRMATE,含义为空气伴侣,标志着艾美特企业创业之初就始终专注于对环境空气的研究。

艾美特提出基于以温度、湿度、质量与循环四个维度去评价空气品质的优质空气整合系统。产品线上涵盖了电风扇、电暖器、空气净化器、加湿机、除湿机、新风系统六大品类的产品,始终致力于利用感知科技为用户创造更好的空气体验,践行空气伴侣的使命。

艾美特44年专注生产智造与空气改善有关的产品,产品不但在国内热销,更是凭借高端的定位和精良的工艺征服日本、韩国等国家和地区高标准的市场需求。

先进的研发智造体系,汇聚来自法国、韩国、日本及港澳台地区的优秀研发设计团队,强大的创新能力造就平均1.5天开发一款新产品的水平。100多条成品组装生产线,满足年销售台产品的生产需求。

2014 年新落成的九江产业园占地 558 亩,厂房建筑面积达 40 万平方米,年产量高达 3000 万台。设有数百条组装生产线,先进的零部件生产部门与完善的模具设计中心,可实现国内外具挑战性的设计造型与工艺,产品自制力高达 95%以上。

先进的研发智造水平,成就艾美特新风系统10大核心优势。

艾美特努力给消费者提供高价值的产品,绝对不敢在产品品质上放松一点点。以艾美特电风扇为例,各种指标都很考究:用的塑料是头号的料,不用低标号或掺杂的塑料。艾美特每批新产品每次都连续做5000小时的老化实验,确保无误才大量生产。就是一个电源线,他们也做两万次的弯扭实验,必保安全。还有很多实验是同行不做的,但艾美特坚持做,目的只有一个:保证出厂的产品100%是合格的、100%是优质的。

在新风系统产品上,艾美特更是用做奢侈品的方式在造产品。

艾美特的新风系统由室内排气、室外换气、空气过滤、空气温度和湿度恒定、智能控制、系统匹配六大模块组成,各大模块系统的组件都采用全球专业标准的最高配置。如直流变频电机、全热能量交换芯、四道高效过滤装置、高保温静音复合棉,都使产品精益求精。

一般情况下,对室内空气进行换气,会带走室内空气的冷气或者暖气,从而浪费空调或暖气的损耗。Airmate Aeolus System 系列全热交换器正是为了解决这个问题,而开发的产品。其超大六边形全热交换芯,超长冷暖交换通路,保证热交换充分进行。通过双向换气系统在向外排出室内污染空气的同时,向室内供给新鲜空气,并回收供暖供冷换气时向外排出的热量,全热交换效率高达 85%。

艾美特壁挂式双向流系统壁挂式焕氧新风机,安装简单,无需大工程进场,日本进口高分子纤维纸抗霉、防老化,终生免更换。湿度交换功能,保持室内的相对湿度恒定。双层超厚 HEPA 滤,PM2.5 净化过滤单品净化效率高达 99.7%。净化、恒氧、换气、恒温四合一,轻松解决室内空气质量问题,从空气质量、温度、湿度、循环多维度保障室内环境舒适健康。

艾美特对品质有绝对的坚持,产品获得美国 UL、加拿大 CSA、德国 GS、VDE、澳洲 SAA、新加坡 SISIR、日本 SHARK 和中国 3C 等多国家电安全标准的认证,并于 1999 年获 ISO9001 国际品保标准的认证。

为了更专注开展艾美特新风系统产品在中国市场的快速发展, 2014年5月艾美特在江西九江市兴建高科技工业园区http://dlh8689.51sole.com/,手机APP开发。

目前艾美特拥有广东深圳、江西九江两大现代化的工业园,员工达8000多名。研发和工业设计团队汇聚了来自日本、法国、韩国、台湾、香港及中国内地等地的优秀人才。每年在研发的投入上超过数百万元,始终致力于以科技增值产品性能,业务遍及全球多个国家和地区,生产的电风扇、电暖器、空气净化器、新风系统等家电产品可服务过亿中国人口。

为了更好的服务于中国新风市场,艾美特将于2017年9月5日-7日在中国深圳举办2017年艾美特新风产品战略峰会。旨在从行业变革、市场趋势、新风应用等方面对中国乃至全球的新风市场进行探讨,此次会议将携手数位重量级嘉宾,共同带来最前沿的新风产业的洞察和思考,同时,艾美特还将发布其新风产品的中国战略,对其近年在中国市场耕耘的结果做一次汇报,更将对其未来针对中国市场的产品开发方向,投资策略进行阐述。

艾美特集团副董事长蔡正富先生表示:为了实现实业报国理想,我们坚持认认真真去做好我们的产品,把每一个产品做精,做到纯粹。目的只有一个,对得起客户。艾美特一直被模仿,但从未被超越。

相信,中国的新风产业会因艾美特的这份专注和投入,而变得越来越健康。

推荐阅读
图文聚焦